Insatisfação com atendimento médico e suporte, recebendo apenas 1 dia de atestado para crise forte na coluna e respostas prontas do suporte.

Taubaté - SP

21/05/2026 às 08:08

Procurei atendimento médico por conta de uma crise forte na coluna, com dores intensas ao ponto de dificultar até a respiração e a movimentação. Durante a consulta, deixei claro que esse não é um problema recente, mas algo recorrente, e expliquei que provavelmente não teria condições de retornar normalmente às atividades no dia seguinte.

Mesmo assim, recebi apenas 1 dia de atestado. O que mais me incomodou foi a condução do atendimento, pois em nenhum momento senti que meu quadro foi realmente considerado com atenção. A impressão passada é de que eu precisaria retornar e pagar uma nova consulta apenas para conseguir o tempo mínimo necessário de recuperação.

Após isso, entrei em contato com o suporte buscando esclarecimentos e demonstrando minha insatisfação. Porém, o atendimento foi extremamente mecânico, baseado apenas em mensagens prontas e copiadas, sem qualquer tentativa real de compreender a situação apresentada. Basicamente recebi a mesma resposta repetida diversas vezes.

Entendo que a decisão sobre afastamento seja do médico, mas o mínimo esperado é uma avaliação coerente com os sintomas relatados e um atendimento humanizado, tanto na consulta quanto no suporte posterior.

Deixo aqui meu registro de insatisfação com a experiência que tive.

21/05/2026 às 16:36

Prezado Thiago,

A Doutor Benefícios lamenta que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradece por compartilhar seu relato.

Esclarecemos que as condutas médicas, incluindo prescrição de medicamentos e emissão de atestados, são definidas exclusivamente pelo profissional responsável pelo atendimento, com base na avaliação clínica realizada durante a consulta, seguindo critérios técnicos e éticos da medicina.

Ressaltamos também que, dependendo do quadro apresentado e conforme orientação médica, o atendimento presencial pode ser indispensável para uma avaliação física mais detalhada, especialmente em situações envolvendo dores intensas, limitações de movimento ou sintomas que necessitem de exame clínico complementar.

Com relação ao suporte prestado, entendemos a importância de um atendimento mais humanizado e acolhedor. Seu apontamento será encaminhado aos setores responsáveis para análise e aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e suporte.

A Doutor Benefícios permanece comprometida em atuar com responsabilidade, respeito e dentro das diretrizes médicas aplicáveis a cada caso. Entramos em contato via whatsapp para buscar uma melhor solução para ambos e prestar os devidos esclarecimentos.

EQUIPE HELP GLOBAL BRAZIL

25/05/2026 às 09:54

Me enviaram uma mensagem pelo whatsapp e eu respondi que ainda precisava de ajuda e não tive o retorno. Só a titulo de curiosidade, me consultei na quinta-feira e, na sexfa feira (dia seguinte) ainda estava impossibilitado de trabalhar por conta das dores. O minimo que eu peço é que me deem um valor de outra consulta futura no APP, até porquê o APP não é ruim, a única parte ruim é esses médicos que prestam serviço PJ e ganham por consulta, querem acabar a consulta o mais rápido possivel e a falta de empatia é visível.

26/05/2026 às 12:44

Gostaria de atualizar minha reclamação e agradecer pelo retorno dado pela equipe após toda a situação.

Apesar da experiência inicial ter me deixado bastante frustrado, preciso reconhecer que posteriormente fui atendido com muita atenção pela Dra. ***** *****, responsável pelo acompanhamento do caso no Reclame Aqui. Ela teve uma postura muito profissional, ouviu meus pontos com empatia e conduziu a situação da melhor forma possível.

Também agradeço à equipe pelo cuidado em avaliar o ocorrido internamente e buscar uma solução adequada. Isso ajudou bastante a recuperar a confiança que havia ficado abalada no primeiro momento.

Problemas podem acontecer em qualquer atendimento, mas considero muito importante quando a empresa demonstra interesse genuíno em ouvir o cliente e resolver a situação de forma respeitosa e humana.

No final, meu caso foi resolvido da melhor forma possível e agradeço pela atenção prestada.