Médica ignora sintomas e nega atestado adequado para paciente com dores de cabeça intensas e preocupações familiares

Joinville - SC
01/06/2026 às 10:45
Hoje fiz uma consulta, relatando fortes dores de cabeça, informando todos os sintomas, mostrando claramente que não estou bem, a médica não deu bola, não levou a sério, relatei que passei por uma situação de extrema preocupação, que me causou isso, minha bebê foi internada , estava com bactéria. Mas ela não foi nenhum pouco humana, me deu um único dia de atestado, mesmo provando que eu não estava bem, que trabalho com telemarketing ativo, que exige muito de mim. Eu não recomendo dinheiro perdido, pois a falta de humanização foi de mais.
01/06/2026 às 20:14
Ficamos felizes em informar que a situação apresentada foi resolvida da melhor forma possível e esperamos ter conseguido auxiliá-la da maneira que você precisava.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte futuro e esperamos que você possa ter uma boa experiência em nossa plataforma, conhecendo tudo o que buscamos oferecer de melhor em atendimento médico, acolhimento e suporte aos nossos pacientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.