Médica não prestou atenção, enviou atestado incorreto e receitou medicamento sem considerar histórico.

Engenheiro Coelho - SP

04/06/2026 às 11:49

ID: 250520903

Ontem realizei uma consulta através da empresa porém a médica nem prestou atenção direito nas coisas que eu falei porque depois repetiu coisas totalmente contraditórias falou que iria me enviar um atestado de dois dias no caso de ontem e hoje mas enviou só referente a ontem. Na verdade nem me ajudou. Falou que o que eu precisava fazer é consultar num serviço de urgência porque ali ela não poderia me ajudar e aí eu fiquei a ver navios. Me passou também medicamentos sem nem consultar quais os outros antibióticos que eu já tinha tomado até ali, e enfim deu entender que ela não prestou atenção em nada do que eu falei e parece que apenas passou uma coisa ali só pra dizer que fez algo.
Além disso, a plataforma é ruim, pois não dá nem pra contestar os erros e entrar em contato com a empresa.

04/06/2026 às 16:11

Olá,

Lamentamos que a solução oferecida não tenha atendido às suas expectativas.

Seu relato foi analisado pela nossa equipe e também pela diretoria. Entendemos sua insatisfação com a experiência vivenciada e registramos internamente os apontamentos realizados sobre o atendimento.

Após análise do caso, não foi possível atender à solicitação de estorno, uma vez que a consulta médica foi efetivamente realizada. Como forma de acolhimento e tentativa de resolução, disponibilizamos uma nova consulta sem custos adicionais com outro profissional da plataforma, alternativa que não foi aceita pela paciente em razão de já ter buscado atendimento por outro serviço.

Respeitamos seu posicionamento e seu direito de buscar os meios que considerar adequados para análise da situação. Da mesma forma, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Atenciosamente

04/06/2026 às 16:22

Como disse, não faz sentido eu refazer um atendimento com vocês, visto que já consegui em outra plataforma.

Estou buscando solução junto a vocês, pois quando passamos mal, fazemos o possível pra recorrer a ajuda e isso gera custo. Como já disseram em outras reclamações da empresa aqui, R$50 faz diferença para quem precisa. Não é só sobre expectativa não atendida, mas sim sobre o mínimo que não foi realizado e pode-se perceber por meio das reclamações aqui que não sou a única a reclamar sobre o mesmo assunto. Anamnese e ouvir a queixa é o mínimo do trabalho de um médico pra que possa intervir de forma adequada.