Médico encerra telemedicina abruptamente e demonstra descaso com o paciente.

Campinas - SP
07/09/2026 às 19:23
Na madrugada de sexta feira, 04/09, fiz uma telemedicina que foi uma total perda de tempo.
O médico Tarcisio Barbosa Lima ficou comigo menos de 1 minuto na consulta e desligou na minha cara.
Relatei que estava com diversos sintomas que afetavam minha saúde e que havia passado à noite no hospital com minha esposa, que estava sem dormir, além de outras informações.
O médico em questão, além de extremamente rude, disse que não ia nem descontar aquela consulta que eu havia pago, além de ter achado ruim que não receberia por aquela telemedicina.
Resumo: com esse tratamento [Editado pelo Reclame Aqui], tive que ir trabalhar doente, por negligência médica.
Lamentável.
Não recomendo mais a ninguém.
Não irei mais adquirir os serviços da empresa.
08/09/2026 às 09:04
Olá! Victor Hugo Minhoto
Agradecemos o seu contato e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos todos os relatos com muita seriedade.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido, nossa equipe entrará em contato pelo nosso canal oficial de suporte via WhatsApp: (11) 93946-3427, para analisar a situação e buscar resolver o problema da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Help Global