05/05/2026 às 12:16

Hoje *****, mas ontem (*****) comprei um "atestado" como oferece está empresa ***** por ser rapido e relativamente barato, acreditei nos serviços desta empresa.
Acontece que eles atendem realmente a gente para não dizer que não fizeram nada.
A simulação é feita desta forma: uma vez em contato conosco pelo menos comigo foi assim, o responsavel ou a responsavel fala com você, mas ao mesmo tempo simula que está falando e gesticulando tentando mostrar que o "vidéo" não funciona e quando funciona aí é o "som" que não presta..em menos de alguns segundos eles simplemente desligam na cara da gente sem se preocupar de tentar outra ligação, afinal é barato , mas não é gratis.. Fiz outras ligações, mas o resultado sempre o mesmo.
Quero meu dinheiro de volta (mesmo que seja pouco) que estou vendo que esta firma simula sem ter a responsabilidade de apresentar este tal de "atestado" para não se comprometer e assim vai a vida. Pergunto: quantos atestados não fornecidos sem a devolução dos respectivos valores? assim é facil pagar "[Editado pelo Reclame Aqui]" para enganar mais facilmente a população. Alias este cidadão deveria saber disso antes de receber seu cachet.
Vou aguardar .

14/05/2026 às 00:26

Olá!
Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e pela experiência negativa com nosso serviço.
Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade no atendimento, pedimos que entre em contato com o nosso canal oficial de suporte via WhatsApp, onde nossa equipe está preparada para prestar o atendimento necessário de forma rápida e personalizada:
(11) 9 3946-3427
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos usuários, e faremos o possível para resolver sua solicitação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
EQUIPE HELP GLOBAL BRAZIL.

14/05/2026 às 00:27

Olá!
(11) 9 3946-3427
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
EQUIPE HELP GLOBAL BRAZIL.

14/05/2026 às 09:11

Não foi possivel completar sua ligação ....Verifique o n e ligue novamente"...Isso surge quando ligamos para o tel deste empresa (*****) para resolver o problema.
E aí com isso faço o que? Vou para onde? devo recorrer a quem?
Aí a pesquisa vai dizer que eles responderam as 100% das reclamações. Verdade, mas não resolveram nenhuma!