Jundiaí - SP

15/01/2024 às 14:47

Olá boa tarde Eu vim justificar com muito pesar no coração tinha um plano pensando num investimento em uma franquia pela pior das piores foi encontrar essa empresa por nome somente Help home e fiquei totalmente iludido com o tempo passando as decepções começou a chegar que venho passando por 1 ano quase me entrando em dividas por que prometeu uma coisa e não cumpri com o franqueado e deixa a muito desejar nos sentido de demanda s de serviços que vc entra em contato com o cliente e nunca responde não fiz vários orçamentos e nem sequer nenhum serviço executado e ainda não pagou o que eu gastei pensando que iria voar com os dados informado nos treinamentos e a venda do mesmo
O prejuízo que estou tendo com a Help home e grande

Tenho app do getninjas de prestação de serviço gasto em média a cada três meses *******.90 e fiz grandes contratos somente com *******.90 já peguei serviço de 50mil 30 mil 20 mil

E enquanto que pela Help home só enfia em dividas e outra um grande descaso com o franqueado que sou eu https://******* sente a dor do dinheiro que paguei pra eles por ter um retorno bom de serviços
Não estão nem aí já conversei já cobrei
E nada quase a 1 ano e a mesma coisa sempre agora estou entrando com uma ação judicial pra rever todos meus direitos que gaste com está empresa de nível tão baixo e digo a vc que está lendo essa mensagem não se iluda tbm por que pra mim está empresa pior franquia que já vi na minha vida e não indico pra ninguém viajo em todo o estado de São Paulo quando me perguntar vou mostrar tudo que tenho sobre a empresa da help home o quanto ruim eles são na categoria de demandas de serviço de construção civil e marketing tbm são igualmente uma moeda uma efigie da outra

Farei de tudo pra rever os meus direitos honestos que trabalhei pra investir nessa empresa e hj estou aqui sem serviço quase me atolando em dívidas e isso que e a Help home

23/01/2024 às 17:05

Olá (Editado pelo Reclame AQUI), tudo bem?

Sou franqueado da Help a mais de 7 anos e desde então tenho crescido de maneira exponencial. No início da minha operação não foi fácil pois enfrentei muitos desafios com o mercado e hoje atuamos fortemente em Araras e outras cidades apenas com grandes industrias. O relato acima, é uma novidade pra mim, pois recebo muitos contatos de franqueados e SEMPRE ressalto que o empresário tem fundamental importância na operação da sua empresa e que não deve esperar que qualquer franqueadora substitua a sua função.

Lucas Tofolli
Unidade Centro Araras
*******

23/01/2024 às 17:07

Quero expressar minha opinião diante do relato acima, que tenho gratidão à equipe de marketing e comercial da matriz da Help Home. Como franqueada e engenheira gostaria de salientar, que sempre recebi um ótimo suporte de toda equipe, e que também venho recebendo de forma recorrente grandes clientes do varejo para atender, o que permitiu um desenvolvimento mais acelerado da minha unidade. Particularmente indico sim, para quem deseja atuar com este forte time que é a HH.

Eng Lanine Leme -*******

23/01/2024 às 17:10

Sou o (Editado pelo Reclame AQUI) franqueado de Campinas e meu contato é (Editado pelo Reclame AQUI), solicitei a Matriz um espaço aqui para me opor ao caso acima. Estou muito satisfeito com a experiência na empresa Help Home. Ao longo dos últimos 5 meses, recebi um apoio excepcional que tem sido fundamental para meu crescimento como empresário. Estou realmente grato por fazer parte desta empresa e estou evoluindo cada vez mais junto a matriz.

23/01/2024 às 17:55

se vcs estão satisfeitos com a Help home eu não estou infelizmente cada caso e um diferente do outro sucesso pra vc mas a minha decisão ninguém pode me impedir pelo que vivo com está empresa e não recomendo a ninguém no país

23/01/2024 às 22:46

Entrou em contato comigo o advogado de defesa da Help home falando que eles poderiam abrir um processo contra mim. Por difamação da empresa simplesmente disse o que de fato aconteceu comigo ainda sim tenho provas dos resultados das demandas da Help home em minha unidade que não evolui e todos meses tem que pagar taxas de royalties e outras sem cê quer ganhar um real pela indicação da plataforma que eles dizem que divulga a unidade passa até três dias as vzs sem alguém solicitar algum serviço, sendo que se fizer uma divulgação no Google seria 10 vzs melhor com custo bem menor

23/04/2025 às 11:33

Bom dia

Esperamos que esteja bem!

Compreendemos sua situação, no entanto estarei deixando algumas questões esclarecidas a tal situação.

Compreendemos que buscou a empresa mediante a boa conduta e qualidade de serviço em mercado, tendo nossa prestação de serviço, bom atendimento e qualidade como pilares nesses anos em mercado, politica essa que direcionamos a todos os franqueados.

Saiba que analisamos detalhadamente o seu caso e que do nosso lado todas as devidas decisões de acordo com nossos Termos e Condições

Lamentamos o ocorrido e tenha total certeza que nos mostramos sempre disponíveis para sanar qualquer situação, nossos canais de atendimento matriz, estão sempre a sua disposição e tenha total certeza que caso tivesse nos buscado antes, essa situação não teria chego a esse ponto.

Se ainda tivermos a possibilidade em auxiliar a situação e atender sua expectativa por gentileza entre em contato Urgente, para que possamos buscar uma melhor resolução a questão, intervendo de alguma maneira junto ao Franqueado, para que tenha uma representação e boa conduta como nos presamos aqui na empresa.

nos contate por gentileza por meio de nossos departamentos de gestão e auditoria da empresa*******.

abraços!
departamento de gestão e auditoria Help Home Franquias