Não caia nesse (Editado pelo Reclame Aqui), é só fachada de marketing, ser franquia não ajuda em nada

Jundiaí - SP
08/09/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa Help Home, que eu acreditava ser uma boa empresa por ter vários franqueados pelo Brasil, e essa foi a pior coisa que decidi fazer. O serviço de uma semana, virou três e só foi finalizado porque fiz uma reclamação na Franquia. Ao ligar para a franquia descobri que meu contrato nem existia! Após a reclamação o franqueado fez um péssimo serviço, que nem um iniciante em obras faria. Entrei em contato novamente com a franquia e pra minha surpresa a resposta foi que não tem o que fazer, pois cada franqueado trabalha de um jeito. Ora, se é uma franquia e o franqueado não está trabalhando da forma que deveria, é responsabilidade da franquia resolver o problema. Agora vou ter que contratar outra empresa para terminar o que a Help Home começou e largou (após receber o pagamento).
11/07/2024 às 16:35
Olá,Rodrigo.
Esperamos que esteja bem!
Compreendemos sua situação, no entanto estarei deixando algumas questões esclarecidas a tal situação.
Primeiramente a empresa Help Home é uma franqueadora onde não temos a responsabilidade ativa mediante o contrato disposto a você e com nosso franqueado, pelo serviço que foi realizado pelo franqueado em questão, onde o Franqueado tem a responsabilidade por cada serviço feito por ele, pois caso orçamento, prestação de serviços são do cnpj em contrato estipulado.
Compreendemos que buscou a empresa mediante a boa conduta e qualidade de serviço em mercado, tendo nossa prestação de serviço, bom atendimento e qualidade como pilares nesses anos em mercado, politica essa que direcionamos a todos os franqueados.
Saiba que analisamos detalhadamente o seu caso e que do nosso lado todas as devidas decisões de acordo com nossos Termos e Condições, foram tratadas para que seja aplicado ao franqueado em questão.
Lamentamos o ocorrido e tenha total certeza que nos mostramos sempre disponíveis para sanar qualquer situação, nossos canais de atendimento matriz, estão sempre a sua disposição e tenha total certeza que caso tivesse nos buscado antes, essa situação não teria chego a esse ponto.
Se ainda tivermos a possibilidade em auxiliar a situação e atender sua expectativa por gentileza entre em contato Urgente, para que possamos buscar uma melhor resolução a questão, intervendo de alguma maneira junto ao Franqueado, para que tenha uma representação e boa conduta como nos presamos aqui na empresa.
nos contate por gentileza por meio de nossos departamentos de gestão e auditoria da empresa *******.
abraços!
departamento de gestão e auditoria Help Home Franquias
11/07/2024 às 16:50
O que acho mais interessante nessa história é que a Franquia Help Home não podia fazer (e não fez) nada para auxiliar a resolver meu problema, e neste caso hoje tenho problemas com o piso que foi colocado em meu apartamento (piso quebrando por estar oco em baixo, espaços sem rejunte), além do custo excessivo (vários materiais jogados fora). Mas quando a imagem da franquia foi questionada, rapidamente veio atrás de mim para ser testemunha contra o franqueado. E agora, depois de quase um ano, resolve responder a reclamação, tentando parecer que a culpa não é da franquia. Parabéns FRANQUIA Help Home, fez muito bem o papel de falsidade.