Não compre o camarote One Experience no Morumbi

Campinas - SP
13/11/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui meu descontentamento com relação ao camarote One Experience do Morumbi para o show do RBD. O camarote não cumpre o que promete ("one experience"). Coisas "básicas" que eu esperaria para um serviço que se diz diferenciado eu não vi:
- Tive dificuldade para encontrar um estacionamento para poder parar o carro (me foi orientado que haveria um Estapar mas eu não o encontrei);
- A orientação seria entrar pelo portão 4, que foi onde fui, mas não consegui entrar - a moça que lia o QR code não conseguiu ler e me encaminhou para a equipe da Eventim. A Eventim que me encaminhou para o Portão 5 para que fosse fazer uma troca, ou seja, ler esse QR code e pegar um ingresso para poder entrar novamente no portão 4;
- Apesar do open drink, eles não faziam nada sem álcool;
- Apesar do open food, eu cheguei 19h17 (para o show das 20h00), e tinha pouca opção de comida e sem rápida reposição (algumas frutas, saquinhos de chips de batata doce, alguns salgadinhos de alho poró/queijo, torradas com uma caponata, azeitona e queijo);
- Houve uma "troca" durante o show, do que foi chamado de jantar, mas não acho que durante o show é um bom momento;
- As demais bebidas: água (com e sem gás), refrigerantes, cervejas, ficavam disponíveis a vontade na geladeira;
Em resumo, eu não recomendo e diria que foi uma "badexperience" - principalmente se considerarmos que o valor do ingresso é 67% a mais que um salário mínimo do estado de SP.