Atraso no pagamento e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre plantões de home care

02/01/2026 às 22:19
No dia 30/12/2025 , ***** da empresa help lar, entrou em contato comigo atraves da plataforma de catho, para verificar a possibilidade de eu realizar plantões de home care na zona norte, me falo que plantões eram pagos final do mês como eu iniciei no dia 05/11/2025 eu iria receber no dia 30/11, no dia 30/11 vi que não houve as transferência dos plantões, e perguntei que hora eu iria receber ela com a maior cara de pau, me fala que houve um erro de digitação que na verdade eu receberia no dia 30/12, hoje já é dia 02/01 e ninguém me chama para me dar uma satisfação, se eu não chamo para poder pergunta fica por isso mesmo tive ate um problema de saúde e um prejuizo pelo descaso dessa empresa, quem vai trabalhar e porque precisa, eles devem tirar sarro do trabalhador como que aceitei trabalhar por um valor bem inferior e nem vale transporte eles pagam, ela ainda me perguntou se eu iria realizar platões para eles até eles achar um outro [Editado pelo Reclame Aqui] para colocar no meu lugar
Me passou uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa referente a data de pagamento, tirando meu direito de optar se eu faria os plantões
A empresa de home care pode receber multas que variam de R'(800,00aR') 3.000,00 por empregado não registrado para o Ministério do Trabalho, além de ter que pagar todas as verbas trabalhistas devidas a você com acréscimos. O atraso de 33 dias no pagamento do salário também gera multas so hoje esta com 33 dias de atras
27/03/2026 às 12:26
Prezada Sra.,
A Help Lar Home Care esclarece que não procede a alegação de ausência de pagamento ou de qualquer conduta irregular.
Conforme apurado internamente, os valores referentes aos serviços realizados foram devidamente programados para pagamento, seguindo os fluxos administrativos da empresa.
Ressaltamos, ainda, que os pagamentos são realizados no final do mês subsequente à prestação dos serviços, conforme prática administrativa previamente estabelecida.
Destacamos que, em momento algum, houve intenção de induzir a erro ou prestar informações enganosas. As datas informadas inicialmente podem ter sido ajustadas posteriormente por questões administrativas, o que foi devidamente alinhado conforme a disponibilidade de pagamento.
Quanto às demais alegações, a empresa atua de forma séria e responsável há 21 anos no mercado, prezando pelo cumprimento de suas obrigações com todos os seus prestadores de serviço, dentro dos fluxos administrativos e contratuais estabelecidos.
Reforçamos que não há qualquer irregularidade quanto à relação estabelecida, uma vez que se trata de prestação esporádica de serviços.
Por fim, informamos que, caso haja alguma dúvida, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Help Lar Home Care