BANCO BMG

Santo André - SP
26/02/2026 às 09:53
Banco BMG continua ligando oferecendo crédito consignado, para uma pessoa desconhecida.
11/03/2026 às 16:34
Olá Alexsander!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Recepcionamos a sua reclamação a respeito do recebimento de ligações com ofertas de produtos e serviços.
Comunicamos que seguimos os protocolos, normas e os regimentos das políticas de segurança que está prevista na LEI COMPLEMENTAR Nº 105/2001. A qual dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e dá outras providências. “As instituições bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes. Como no momento ainda não possuí vínculo ou relacionamento consumerista entre empresa e consumidor, ratifico que desconheçamos quaisquer outros tipos de contatos que venha a lhe importunar se apropriando indevidamente de nossa marca.
Efetuamos a exclusão de seu número telefônico informado, para quaisquer tipos de contato referente aos nossos produtos, campanhas ou ofertas que estejam associados a marca de nossa instituição, também estou disponibilizando a seguir o link do nosso site, onde você pode conferir e implantar novamente o bloqueio de ligações pelo seu aparelho celular https://www.bancobmg.com.br/blog/banco-bmg/como-bloquear-ligacoes-indesejadas.
É importante esclarecer que indivíduos não autorizados estão utilizando indevidamente o nome das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer, através de meios eletrônicos ou contato telefônico, produtos financeiros, como empréstimos consignados e pessoais, mediante o depósito antecipado de valores a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais e oferecimento de boletos bancários para quitação de produtos financeiros. É importante destacar que os endereços eletrônicos disponibilizados na internet como forma de contato e preenchimento de ficha cadastral não são das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg.
De acordo com as normas do Banco Central, a instituição não solicita valores para a liberação de empréstimos, não cobra por serviços de motoboys, cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.
Recomendamos a leitura das nossas dicas de segurança e prevenção contra essas ações disponíveis em nosso site oficial: https://www.bancobmg.com.br/seguranca/anti-[Editado pelo Reclame Aqui]/
Ressaltamos também que existe o site para bloqueio das ligações, que é o https://www.naomeperturbe.com.br e o prazo para funcionamento do bloqueio neste site “Não me Perturbe” é de 30 (trinta) dias contados a partir da data da solicitação.
Você sabia que é possível fazer este pedido também pelo nosso site? É prático e simples, basta acessar ao link https://www.bancobmg.com.br/atendimento/nao-me-ligue.htm e seguir o passo a passe que será apresentado.
Ressaltamos ainda que, caso deseje realizar alguma contratação poderá preencher uma proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.
Help! Loja de Crédito.