Cancelamento de seguro prestamista do cartão BMG e solicitação de estorno

Luziânia - GO
14/11/2025 às 21:08
ID: 231953099
Quero cancelar seguro prestamista do cartão bmg já ligue no né vcs ninguém atende ou me da solução cancelar seguro prestamista do cartão bmg quero valor do seguro de volta
04/12/2025 às 15:39
Olá José !
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Identificamos inclusão de seguro. Informamos que já retiramos a cobrança de seguro que existia, e realizamos o cancelamento do mesmo. Portanto o valor referente ao seguro foi automaticamente abatido no momento de nossa atuação retirando qualquer saldo devedor gerado por ele, e foi o realizado ressarcimento.
O Seguro Prestamista é uma garantia de tranquilidade para a Família/Herdeiros, uma vez que o cliente não deixa dívidas caso aconteça algum imprevisto.
É um seguro de vida disponível para adesão no ato da contratação do empréstimo consignado.
Este conteúdo deve ser utilizado nos casos em que o cliente solicita informações sobre o Seguro Prestamista Consignado.
Apesar de não termos encontrado irregularidades nas contratações, mediante a sua solicitação, procedemos com o cancelamento dos seguros informados, e estorno das cobranças + encargos. Os estornos destas cobranças, poderão ser localizados na sua fatura do mês posterior.
Importante esclarecer que houve abatimento no seu saldo devedor referente as cobranças realizadas, uma vez que voces já possuía debito ainda vigente, referente as utilizações anteriores em saques/compras.
Quanto ao Seguro de Vida vinculado ao Cartão Benefício BMG oferece proteção em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] natural ou acidental, auxílio e assistência funeral, além de descontos em medicamentos. Importante destacar que o seguro é pago pelo estipulante, sem qualquer custo adicional ao Segurado. Não há valores a serem ressarcidos.
Com o pagamento da fatura ocorrerão ainda os ajustes de seu limite de crédito disponível, o qual é variante até o total de limite geral. Esclarecemos ainda que, o limite de crédito, depende da margem disponível do seu Órgão Pagador e das Políticas Internas de Crédito desta Instituição, visto que toda instituição financeira tem a sua governança corporativa e utiliza-se de critérios internos próprios para a concessão de créditos e limites para utilização do cartão, bem como todos estes parâmetros devem estar de acordo com as Resoluções vigentes.
Ressaltamos que se futuramente tiver interesse em alguma nova adesão, poderá realizar uma proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Ressaltamos que, todas as adesões de produtos e serviços são autorizadas em contrato formalizado, aceite eletrônico ou aceite de oferta ativa. O produto estava vinculado ao cartão consignado o qual utilizava, mas visando um bom relacionamento com você procedemos com cancelamento e retirada da cobrança.
Banco Bmg/Help..
16/12/2025 às 19:23