Demora na liberação do empréstimo pessoal

Sabará - MG
26/03/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um empréstimo no valor de ***** reais na data de ontem dia ***** e me informaram que o valor cairia com 2 horas já está fazendo 24 horas e eu ainda não recebi o valor ,eu mando mensagem pra moça que me mandou mensagem no whatsapp ela só me pede pra aguarda pq tá em análise, quero cancelar a moca não cancela ,tô cansada de ligar preciso de uma solução
08/04/2025 às 16:52
Olá, Elizete!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.
O prazo para liberação prazo está condicionado a formalização e análise documental e de crédito, podendo ser superior em alguns casos. Em particular, a sua proposta precisou ser revista devido a documentação anexada não estar nos parâmetros adequados para leitura automática, e precisar ter sido analisada manualmente, além da validação automática, esse é um processo de segurança. Devido a isso, foi necessário um tempo maior de análise e aprovação.
Ao analisar o seu caso, identificamos que a proposta do empréstimo referido teve seu último status de atualização como concluída, com envio do crédito para conta solicitada.
A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Banco Bmg.