Dificuldade na antecipação de parcelas de empréstimo e falta de resposta da empresa

São Luís - MA
13/06/2026 às 14:11
Minha mãe fez um empréstimo nas lojas help, e sabíamos do valor que seria e que poderíamos fazer antecipação para diminuir os juros e quitar a dívida mais rápido. Isso foi garantido no momento da contratação do emprestimo. Pois bem, eu, filha da pessoa que fez o emprestimo, queria antecipar as parcelas e entre em contato com as mesmas pessoas que me garantiram que eu poderia antecipar as parcelas, mandando apenas uma mensagem no WhatsApp. Entrei em contato e alguem. De lá me passou o número da supervisora e ela iria me mandar o boleto pra me antecipar. Mandei uma mensagem e ela disse q iria emitir o boleto. Depois nao respondeu e nem se quer me mandou o boleto. Até hoje nao respondeu. Mandei msg para a loja help no Instagram. E depois de mandar milhares de mensagens e informando que iria no Procon. Antecipei as parcelas, mas sempre tendo que ir no Instagram. Pois o app dessa help nao tem opção de antecipar. Depois de pedir para enviarem para mim algumas parcelas, Mandei msg novamente e fizeram a mesma coisa que fizeram pelo WhatsApp, nao me responderam mais. Mandei msg para o Instagram do banco bmg, hoje no dia 12 de junho pra ver se alguém tem a compaixão de me atender para me poder antecipar as parcelas que tenho direito. Ou seja, tão rápido para fazer um empréstimo, mas tão difícil para pagar antecipadamente. Espero que olhem, por que algo que seria para me ajudar acabou virando uma dor de cabeça.