Dificuldade para cancelar cartão de crédito e liberar margem consignável

Belo Horizonte - MG

06/08/2026 às 12:44

Solicitei o cancelamento do cartão de crédito com final 9184 e a liberação da minha margem consignável.
Entrei em contato com a central de atendimento, realizei a validação facial, porém fui informado(a) de que a validação não havia sido concluída com sucesso e que seria necessário aguardar até o dia seguinte para realizar uma nova solicitação.
Ressalto que o acordo firmado foi integralmente quitado em 04/08/2026.
Dessa forma, solicito a confirmação do cancelamento do cartão, bem como a liberação da margem consignável, considerando que a dívida já foi totalmente liquidada.

07/08/2026 às 12:41

Olá Renata,

Após análise da sua manifestação, identificamos que o tema relatado se encontra em tramitação judicial. Diante disso, informamos que, conforme as boas práticas de atendimento e os princípios estabelecidos pela Resolução CMN nº 4.860/2020, este canal não está autorizado a analisar ou intervir em questões que estejam sendo apreciadas pelo Poder Judiciário.

Ressaltamos que, conforme entendimento consolidado por órgãos reguladores e de fiscalização, a atuação deste canal deve respeitar a competência exclusiva do Judiciário, evitando qualquer interferência ou conflito com decisões judiciais em curso.

Por esse motivo, não será possível dar continuidade à análise da sua manifestação nos termos solicitados.

Caso tenha dúvidas sobre o andamento do processo, recomendamos que entre em contato com seu advogado ou consulte diretamente o tribunal responsável.

Reforçamos que seguimos à disposição para acolher outras manifestações que não estejam relacionadas ao objeto da ação judicial, como eventuais apontamentos sobre atendimento, comunicação ou conduta institucional.

Help! Loja de Crédito.

07/08/2026 às 14:16

Esse processo não esta na justiça, o cartão de credito estava em acordo e foi pago todo

07/08/2026 às 14:41

Outra situação, realizei o contrato com o BMG diretamente na agência e vocês me repassaram para uma credenciada.
O vocês estão falando de outro cartão que já foi desaverbado
Aguardo retorno e resolução da situação - cancelamento do cartão de crédito que já foi pago o acordo todo e liberação da minha margem no cheque

07/08/2026 às 15:11

repassei a reclamação e abrir outro chamado/reclamação, pois eles me transferiram para uma credenciada