Empréstimo não caiu em 40 minutos

14/03/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com vocês contando com a promessa de que o valor cairia na conta em até 40 minutos. No entanto, já se passaram 2 dias e até agora o dinheiro não foi depositado.
Isso é muito frustrante, pois confiei na informação divulgada para tomar minha decisão. Se houvesse transparência sobre o real prazo, eu poderia ter me organizado de outra forma.
Preciso de uma resposta urgente sobre o que aconteceu e quando o valor será realmente liberado. Aguardo um retorno o mais rápido possível.
protocolo: *******
empréstimo feito via lojista.
CÉDULA DE CRÉDITO BANCÁRIO (CCB)
EMPRÉSTIMO PESSOAL CRÉDITO NA CONTA (CNC) Número
7799015.
Local e Data de Emissão - Cidade: SAO PAULO - SP - Data: 12/03/*******
18/03/2025 às 07:25
Olá, Sueli. Espero que esteja bem!
O prazo para liberação do empréstimo pessoal é em torno de até 7 dias úteis, esse prazo está condicionado a formalização e análise documental e de crédito, podendo ser superior em alguns casos.
Ao analisar o seu caso, identificamos que a proposta do seu empréstimo pessoal teve seu último status de atualização como concluída, com envio do crédito para conta solicitada.
A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Banco Bmg.