Enganada com empréstimos da lojas help e BMG!

São Gonçalo - RJ
08/04/2021 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesSou pensionista e no ano passado, precisamente no dia 11 de agosto de ******* o banco BMG, no caso lojas help, com a atendente Aline Priscylla, da loja de Divinopolis MG (oque consta no contrato que consegui depois de muito pedir nos canais de atendimento) me ligou oferecendo um empréstimo consignado, que seriam pagos em parcelas de ******* reais, como precisava me mudar aceitei e peguei o dinheiro, porém quando caiu meu pagamento no mês seguinte (setembro *******) descontaram de uma vez só R$:1.*******,82 , ou seja, cerca de 60% ou mais do meu pagamento!
E o que aconteceu foi que agiram de má fé comigo e ao invés de fazerem um empréstimo consignado, fizeram um empréstimo pessoal, no qual valor do empréstimo foi de aproximadamente R$:5.*******,00 para ser pago em 15x de 1.*******,82 (ou seja MAIS DE 15.******* REAIS!) ,dai então liguei diversas vezes para o telefone que a Aline havia me passado e nada foi feito, até mesmo o número da loja do que ela mesmo me contactou só dava desligado, até que de tanto inssitir nos canais de atendimento do BMG e lojas help (*******) e pra não comprometer meu pagamento, tive que fazer um refinanciamento, onde pagaria R$:*******,00 durante 20 meses, até aí tudo bem, iria honrar com oque foi proposto, o BMG me enviava todos os meses um email com o boleto para realizar o pagamento (tenho todos os e-mails e comprovantes), porém no mês passado não consegui pagar a parcela, e oque houve foi que cancelaram o refinanciamento e voltaram com o antigo e soube novamente quando descontaram os R$:1.*******,82 do meu pagamento deste mês (abril)
Liguei então para o BMG de novo, e para a loja help que era quem tinha feito o empréstimo e agora está com outra financeira, uma tal de Vert ou verse, não à conheço onde nem os mesmos e nem o BMG disse não estar constando nenhum desconto de R$:1.*******,82 e ainda por cima nenhuma das 5 parcelas de ******* reais que havia sido pagas, e no qual eu tenho comprovantes e e-mails.
Ou seja, desse empréstimo já foram pagos cerca de 3.*******,14 reais
E a única opção que me ofereceram foi refinanciar NOVAMENTE para pagar em 20x de ******* reais ! Ou seja, um total de 11.******* reais !
Gostaria de saber como resolver este assunto o mais rápido possível, pois não tenho condições alguma de pagar quase ******* reais por mês e muito menos mais de MIL reais por mês!
01/05/2021 às 15:29
Olá, Josefa. Como vai?
Gostaríamos de agradecer pelo contato. Esclarecemos que, conforme solicitado foi ofertado as propostas de acordo que estão disponíveis em nossos sistemas, detalhada em mensagem privada, porém não foi aceita por sua parte.
Por isso, encaminhamos o telefone de contato da a assessoria de cobrança Vertice Consultoria e Serviços, no número ******* ******* *******, onde está o seu contrato, para que verifique se conseguem uma proposta que te atenda.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimento também pelos nossos canais de atendimento.
SAC ******* ******* *******;
CENTRAL DE RELACIONAMENTO BMG CARD:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******.
RELACIONAL DEMAIS PRODUTOS ******* ******* *******
Whatsapp*******
*******
Equipe Reclame Aqui – BMG
03/05/2021 às 19:01
Boa noite,
O acordo não foi aceito pois o valor foi acima do que foi proposto anteriormente de *******,00 reais, no qual já havia pagado 5 parcelas das 20x negociadas (Restando 15x)
Ligando hoje (03/05 às 18:30) para o número indicado, conversei com a atendente Lidiane afim de tentar conseguir alguma outra proposta, e a mesma me ofereceu o mesmo valor já antes negado por mim de ******* reais em 20x, e ainda disse que a acessória Vértice não havia registro de acordo algum com a lojas help, pois o BMG passou para esta acessória somente o valor total do débito e ainda constando atraso de ******* dias, que seriam de 4 meses (!!!), o que não é verdade pois tenho todos os comprovantes de pagamento, tanto das parcelas de ******* reais, quanto dos débito em folha de R$: 1.*******,82!
Isto que o BMG junto com suas diversas acessórias (Pois estão passando de uma pra outra com o intuito de complicar a negociação) chega ser um absurdo!
Não sei mais oque fazer para tentar um acordo descente, já que no meu ver eles é quem deveriam me procurar afim de solucionar este problema, pois ainda nem estou me negando a pagar, muito pelo contrário, fui enganada e ainda estou correndo atrás do prejuízo. Mais um mês meu pagamento vai ser debitado em mais de mil reais, minhas contas estão atrasadas, ainda estamos em pleno uma pandemia e eu não consigo fazer absolutamente nada junto a essas diversas empresas provenientes do BMG para solucionar meu problema!