[Editado pelo Reclame Aqui] ALERTA

15/03/2024 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesUm analista financeiro jr. CAIO FELIX ******* entrou em contato comigo no whatsapp oferencendo um empréstimo em nome da financeira help! bmg. aceitei e solicitei um empréstimo no valor de 3.*******,00.
Logo fui aprovada e passei alguns dados para o representante, depois dessa burocracia, ela me cobrou uma "taxa" para pagamento de um certificado digital E-CPF para liberação do empréstimo, no valor de *******,00. falei que não tinha esse dinheiro e se não tinha como fazer sem esse certificado digital e ele falou que não então fez um acordo com os supervisores e falou que eu só precisava pagar *******. passei o pix de ******* reais para esse pix ******* para o nome CARLOS EDUARDO OLIVEIRA.
mandei o comprovante e aí ele disse que eu tinha que pagar mais ******* para adquirir o certificado digital que a minha proposta não tinha sido aceita e que não tinha como aceitar o empréstimo então paguei mais ******* recebido por esse mesmo pix. enviei o segundo comprovante e ele garantiu que iria finalizar e liberar o empréstimo.
Logo após o pagamento, outro financeiro me contatou, representante financeiro PEDRO HENRIQUE *******
Ele solicitou meus dados novamente, toda aquela burocracia de novo.
Depois de confirmar os dados, eu recebo uma mensagem dizendo que foi enviado um documento de valores restante, de DESPESAS PROCESSUAIS no valor de *******,28 reais mas para regularizar o processo eles fizeram um acordo me cobrando *******,https://******* em contato novamente com o primeiro número que me mandou mensagem e expliquei a situação e falei que não entendi essa cobrança falei que meu nome era limpo ele insinuou que podia estar sujo no público que eu podia não ter votado, ter dívida na caixa, banco do brasil ou não ter pago impostos. mas estou *******% regular e não tinha dúvidas disso. mas aí ele falou que eles iriam me ressarcir esse valor e que o E-CPF iria ser gratuito. o que não fazia sentido mas no meu desespero da hora só aceitei.
Fiquei acuada, com medo de fazer o pagamento e não entrar dinheiro na conta, então, perguntei várias vezes se após o pagamento NÃO IA TER COBRANÇAS E O DINHEIRO CAIRIA NA CONTA. O responsável me garantiu dizendo que não cobraria mais NADA.
fiz um acordo com ele de só pagar ******* ao invés de *******,97 pq eu realmente não tinha da onde tirar esse dinheiro.
Enrolei e descidi pagar! Fiz o pix no valor de ******* e aí ele disse que ia dar tudo certo que eu já estava na fila de pagamento eu já estava ansiosa desesperada e então o outro contato do PEDRO me volta dizendo que dizendo que a solicitação foi interrompida, e que eu teria que fazer mais um pagamento no valor integral para a liberação do dinheiro. eu falei que eu não tinha como pagar que só queria meu dinheiro de volta tentei de todo jeito e falaram que só precisava pagar mais *******,97 para concluir então falei para abater ******* do E-cpf que paguei lá no início já que esse seria gratuito mas eles se negaram mas no final eles ressarciram tudo oq não faz sentido e eu falava isso o tempo todo mas no desespero só fui aceitando. até que o suposto analista financeiro CAIO FELIX falou que pagaria do bolso dele os ******* reais e depois eu pagaria para ele quando recebesse meu empréstimo e eu só teria que pagar *******,97 pedi o dinheiro emprestado para algumas pessoas e consegui mas isso levou tempo e nisso ele começou a me apressar e falar que não ia ter dinheiro pra ir embora e que eu tinha que pagar logo esses *******,97 então quando consegui e fui fazer o pix que era para uma conta diferente para LAYLA DANIELE COSTA AZEVEDO e apareceu alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de finalizar o pix. pesquisei no google [Editado pelo Reclame Aqui] bmg li sobre e vi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e lendo aqui nessa página já vi que muitas pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] precisamos mostrar esses números para mais pessoas não caírem também. me enviaram outro número de um suposto representante financeiro ******* parte do [Editado pelo Reclame Aqui] também.
Para finalizar, pedi o reembolso, mas mandaram mensagem dizendo que tem uma multa para pagar.
POSTEM E DEEM VISIBILIDADE AVIEM A QUEM CONHECEREM!!!! sou muito atenta e cismada com segurança mas o desespero para conseguir realizar esse empréstimo me fez cair fácil nesse [Editado pelo Reclame Aqui] mal feito!!!!
15/03/2024 às 13:24
Olá, Leticia. Como vai?
Após verificamos as informações do seu cadastro, não encontramos em nossa base de registros nenhum produto ou serviço atrelado ao CPF informado. Contudo, para verificar possibilidade de repatriação de valores, suceder junto a instituição financeira de origem da transação. Seguindo o procedimento MED, criado pelo Banco Central. Salientamos que nosso atendimento tem como regimento a Lei Complementar Nº *******/*******, “As instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados”. Como os dados que trataremos via mensagem são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular da conta, cartão ou empréstimo. Pedimos que o titular do produto e serviço entre em contato diretamente conosco, por meio do perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que possamos analisar o caso e enviar os devidos esclarecimentos.
É importante esclarecer que indivíduos não autorizados estão utilizando indevidamente o nome das instituições financeiras do Conglomerado Financeiro Bmg, Banco Cifra, Cifra CFI e BCV - Banco de Crédito e Varejo, para oferecer, através de meios eletrônicos ou contato telefônico, produtos financeiros, como empréstimos consignados e pessoais, mediante o depósito antecipado de valores a título de comissão, análise de crédito, despesas cartoriais e oferecimento de boletos bancários para quitação de produtos financeiros.
De acordo com as normas do Banco Central, a instituição não solicita valores para a liberação de empréstimos, não cobra por serviços de motoboys, cartórios, certificados on-line, fiadores, seguros ou contrato.
Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimento também pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******;
SAC ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Bmg Card:
Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
Central de Relacionamento Outros Produtos ******* ******* *******.
Banco Bmg
15/03/2024 às 19:13
apenas para alertar outras pessoas a não cair no [Editado pelo Reclame Aqui]
15/03/2024 às 19:15
estao usando o nome deles pagar dar [Editado pelo Reclame Aqui] eles deveriam deixar mais claro no site e em varios lugares o alerta pois acontce diariamente