Impossibilidade de realizar empréstimo CLT e falhas no atendimento via WhatsApp.

Bento Gonçalves - RS

28/08/2026 às 10:25

Não tem como fazer empréstimo CLT. Não te daí opção de valor menor. Sistema caótico. O robô do whatsapp entende tudo errado. Desisto

28/08/2026 às 11:46

Olá, Sabrina!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.

Conforme a sua solicitação de contratação de produtos, realizamos o envio dos nossos canais para a contratação por meio das mensagens privadas.

Cumpre ressaltar, que este Banco mantém contínua política de treinamento e orientação aos seus atendentes visando evitar qualquer situação que contribua para insatisfação de seus clientes e dos consumidores em geral.

Ressaltamos que se futuramente tiver interesse em solicitar um cartão crédito consignado, poderá realizar uma nova proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise. Elucidamos que o fornecimento de crédito ao consumidor é faculdade da instituição financeira, sendo ato discricionário desta, tendo ela liberdade de contratar, o que torna lícita sua recusa de não concessão de crédito quando não lhe convenha o negócio.

Entendemos a importância de atender às expectativas de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Neste cenário, realizamos as medidas imediatas para identificar e corrigir quaisquer problemas que tenham contribuído para essa questão.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

📞 Telefone: 0800-723-2044
📱 WhatsApp: (11) 4002-7007
➡️ Ao iniciar o atendimento, envie um “oi”, digite a palavra OUVIDORIA e informe seu CPF e o número do protocolo.
🕗 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).

Help Loja de Crédito.

28/08/2026 às 12:02

Resposta rápida e atenciosa na plataforma reclame aqui