Reclamação sobre cartão consignado BMG com descontos e falta de limite utilizável, com ameaça de ação judicial.

16/07/2026 às 15:23

ISSO É INADIMISSIVEL, O BMG TA DE BRINCADEIRA. VOU COLOCAR NA JUSTIÇA ESSE CARTÃO CONSIGNADO QUE SO ME DESCONTA E NUNCA HA UM LIMITE APROVEITÁVEL E AINDA POR CIMA VIVO NEGATIVA. QUER ME CONVENCER DO QUE? QUE TA CERTO. ENTÃO VAMOS VER O QUE O JUDICIÁRIO ACHA DISSO TUDO. CHEGA. JA LEVOU MEU DINHEIRO DEMAIS ATE AQUI.

16/07/2026 às 15:46

Olá Elizabeth,

Após análise da sua manifestação, identificamos que o tema relatado se encontra em tramitação judicial. Diante disso, informamos que, conforme as boas práticas de atendimento e os princípios estabelecidos pela Resolução CMN nº 4.860/2020, este canal não está autorizado a analisar ou intervir em questões que estejam sendo apreciadas pelo Poder Judiciário.

Ressaltamos que, conforme entendimento consolidado por órgãos reguladores e de fiscalização, a atuação deste canal deve respeitar a competência exclusiva do Judiciário, evitando qualquer interferência ou conflito com decisões judiciais em curso.

Por esse motivo, não será possível dar continuidade à análise da sua manifestação nos termos solicitados.

Caso tenha dúvidas sobre o andamento do processo, recomendamos que entre em contato com seu advogado ou consulte diretamente o tribunal responsável.

Reforçamos que seguimos à disposição para acolher outras manifestações que não estejam relacionadas ao objeto da ação judicial, como eventuais apontamentos sobre atendimento, comunicação ou conduta institucional.

Help! Loja de Crédito.