RECLAMACAO

Curitiba - PR
19/08/2024 às 09:13
ID: 195395219
Ver todas Reclamaçõesola senhores boa noite eu e minha cuidadora fizemos um empréstimo na loja de Curitiba no valor de 7 mil reais, e não foi informado valor de seguro que foi descontado do valor solicitado, entremos em contato com o bmg por meio do******* abrir a reclamação e disseram que com 48 horas seria devolvido o dinheiro e ate o momento não foi feito a devolução do valor de *******.39 , fui prejudicada no meu empréstimo pois só recebi 6.*******.61 preciso do valor restante, ou vou denunciar ao procon.
obrigada
30/08/2024 às 11:54
Olá, Maria!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
O Seguro Prestamista conta é uma garantia de tranquilidade para a Família/Herdeiros, uma vez que o cliente não deixa obrigações caso ocorra algum imprevisto.
É um seguro de vida disponível para adesão no ato da contratação do empréstimo crédito na conta.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
-Quita o Saldo Devedor do empréstimo em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou Invalidez Permanente Total por Acidente (IPTA);
-Seguradora: Generalli;
-A diferença entre o saldo devedor e o limite será pago para a família do cliente;
-Medicamento: Remédio Genérico Gratuito de Assistência R$ ******* por mês até em caso de atendimento ambulatorial ou emergência (1 acionamento por mês);
-Sorteios Mensais no valor de R$ 2.******* e Premiação para o vendedor no valor de R$ 1.*******;
-Apenas 1 parcela, cobrada uma única vez;
-Custo baixíssimo;
-Importância Segurada, cobertura mínima de R$ 1.******* e máxima de R$ 30.*******.
Como acionar?
Central de Atendimento: ******* ******* *******;
Assistência Medicamento via WhatsApp:*******;
Atendimento 24h e 7 dias por semana para recepção de novas solicitações, dúvidas e acompanhamento de status de recepção.
Afim de atender sua demanda, foi realizado o cancelamento e estorno do seguro, onde depósito em conta foi feito no dia 22/08.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Banco Bmg.
30/08/2024 às 12:18