RESOLVER LIBERAÇÃO DE MARGEM!

Campina Grande - PB
16/07/2026 às 08:54
Quero a liberação da minha margem consignado de crédito, tinha um consignado e decidir fazer a quitação total da minha dívida, vocês não podem segurar minha margem!
16/07/2026 às 13:16
Olá Hélio,
Após análise da sua manifestação, identificamos que o tema relatado se encontra em tramitação judicial. Diante disso, informamos que, conforme as boas práticas de atendimento e os princípios estabelecidos pela Resolução CMN nº 4.860/2020, este canal não está autorizado a analisar ou intervir em questões que estejam sendo apreciadas pelo Poder Judiciário.
Ressaltamos que, conforme entendimento consolidado por órgãos reguladores e de fiscalização, a atuação deste canal deve respeitar a competência exclusiva do Judiciário, evitando qualquer interferência ou conflito com decisões judiciais em curso.
Por esse motivo, não será possível dar continuidade à análise da sua manifestação nos termos solicitados.
Caso tenha dúvidas sobre o andamento do processo, recomendamos que entre em contato com seu advogado ou consulte diretamente o tribunal responsável.
Reforçamos que seguimos à disposição para acolher outras manifestações que não estejam relacionadas ao objeto da ação judicial, como eventuais apontamentos sobre atendimento, comunicação ou conduta institucional.
Help! Loja de Crédito.