Solicitação de cópia de contrato e extrato de empréstimo pessoal BMG

Carazinho - RS

16/03/2026 às 09:33

Boa noite,venho por meio deste Site fazer um pedido em que já tentei fazer por contato telefônico e não consegui! Liga num número e te mandam pra outro e não resolvem o q preciso! Sou aposentado e tenho empréstimo pessoal com o banco Bmg e preciso da cópia do contrato que é *****! E se possível o extrato do que já foi pago e o que resta pra liquidação do mesmo! Quero fazer o pagamento logo que obter esses dados! Imail - *****!

20/03/2026 às 11:34

Olá, Serafina!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.

Após a solicitação recebida, foi providenciado o envio das cópias de seus contratos via interações privadas.

Destaca-se que o procedimento seguiu as diretrizes estabelecidas pela legislação e normativas aplicáveis. A Resolução CMN nº 3.919/2010, que trata da política de responsabilidade socioambiental das instituições financeiras, foi observada para garantir transparência e informação ao cliente. Além disso, o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), que estabelece os direitos fundamentais do consumidor, incluindo o direito à informação clara e precisa sobre produtos e serviços contratados, foi integralmente seguido.

Ressaltamos que se futuramente tiver interesse em solicitar um novo cartão de crédito ou empréstimo, poderá realizar uma nova proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

• - WhatsApp: (11) 4002 7007 | SAC 0800 979 9099;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular 4002 7007;
• - Ligações originadas de telefone fixo 0800 770 1790;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: 0800 031 8866.

Loja Help.