Solicitação de quitação de cartão consignado e liberação de margem

São João de Meriti - RJ

06/08/2026 às 08:45

Fiz a quitação do meu cartão consignado Bmg , peço o encerramento do contrato e a liberação da minha margem com urgência

06/08/2026 às 14:25

Olá Judson,

Após análise da sua manifestação, identificamos que o tema relatado se encontra em tramitação judicial. Diante disso, informamos que, conforme as boas práticas de atendimento e os princípios estabelecidos pela Resolução CMN nº 4.860/2020, este canal não está autorizado a analisar ou intervir em questões que estejam sendo apreciadas pelo Poder Judiciário.

Ressaltamos que, conforme entendimento consolidado por órgãos reguladores e de fiscalização, a atuação deste canal deve respeitar a competência exclusiva do Judiciário, evitando qualquer interferência ou conflito com decisões judiciais em curso.

Por esse motivo, não será possível dar continuidade à análise da sua manifestação nos termos solicitados.

Caso tenha dúvidas sobre o andamento do processo, recomendamos que entre em contato com seu advogado ou consulte diretamente o tribunal responsável.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.

Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:

📞 Telefone: 0800-723-2044
📱 WhatsApp: (11) 4002-7007
➡️ Ao iniciar o atendimento, envie um “oi”, digite a palavra OUVIDORIA e informe seu CPF e o número do protocolo.
🕗 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).

Help Loja de Crédito.

06/08/2026 às 19:01

Não , o cartão informado não está na justiça
Se foi pago peço a liberação da margem
Cartão consignado bmg

Está quitado e se está quitado tenho direito a minha margem liberada