01/12/2021 às 11:15

Eu, Humberto, proprietário do Motorola G100, venho por meio desta, solicitar a devolução dos valores pagos ou a troca do celular por um novo, face ao que esclareço abaixo:
O devido aparelho veio apresentar vicio no dia 31/10/******* domingo, apagando-o completamente e não dando nem sinal de vida. Somente dia 03/11/21 pude levar à Assistencia técnica autorizada Help Manutenção Celular na R. Azevedo Soares, ******* - Tatuapé, SP. Foi gerado o número de OSBR*******4 e prazo 48horas para reparo, ou seja, 05/11/21 estaria pronto o aparelho, mas fui surpreendido quando disseram que somente semana que vem ou seja, dia 08/11/21.
Após o reparo nesta data, ao chegar em casa notei uma falha nos pixels do display do celular, retornando assim á Assistencia Técnica já citada, foi realiza a troca do display e não foi gerado outra OS por conta da assistência técnica (comprova-se esse ato com a observação escrita de próprio punho pela atendente Tainá Gonçalves).
Após alguns dias no dia 12/11/21 foi notado que a camera macro do aparelho estava eivada de vicio, embaçada e notadamente faltava acabamento nela , pois dava para visualizar o interior do celular pelo vão que havia na câmera.
No mesmo dia 12/11/21 levei novamente o celular para a assistência técnica, onde o Técnico relatou por incrível que pareça ser normal do aparelho e após insistência com a gerente, resolveram abrir o celular e me mostrar que era normal, eu leigo sem entender a mecânica interna do celular aceitei de momento e me socorri a loja que realizei a compra do celular para comprar o meu produto com um novo, onde pude colher provas que aquele problema não era normal e retornei a assistência técnica e requeri a troca do meu aparelho para um novo, onde fui negado e orientado a entrar em contato com o sac da Motorola.
Entrei em contato com a Motorola cujo protocolo é*******7, falei com atendente Caio e que iria enviar meus relatos a um setor competente que logo retornariam com algum posicionamento.
Após dias, retornaram que um posicionamento negativo que não trocariam meu celular e que era para retornar à assistência tecnica.

Por fim, Requer a devolução dos valores pagos ou a troca do produto para um novo.
Aguardo um posicionamento.

09/12/2021 às 14:09

Olá!

Sabemos o quanto seu aparelho é importante para você, e gostaríamos de agradecer seu contato, que foi muito valido para nosso aprimoramento, aproveitamos para nos desculpar pelo ocorrido ou mal entendido.
Conforme nosso contato direto, solucionamos suas dúvidas e questionamentos, sobre reparo do seu aparelho, bem como a tratativa direta de sua reclamação.
Convidamos para nos avaliar no Reclame Aqui, afinal sua opinião é muito importante para nós e serve como referência para outros clientes.

Qualquer dúvida estamos sempre a disposição
De segunda a Sexta, das 8h às 12h

Att.

10/01/2022 às 11:51

resposta totalmente generica, crendo a ser mensagem automatica. Total descaso com o cliente.