feita de boba , celular retornou com mesmo defeito !!!

Cachoeirinha - RS

22/12/2021 às 18:38

é incrível como um sonho pode se tornar um pesadelo , e com ajuda desta empresa ficou muito pior , após adquirir um moto g 20 , em menos de um mês o aparelho apresentou problema de rede e conexão de rede , após relutar enviei para HELP , QUE DIZ TER FEITO TROCA DE PLACA , MAS O APARELHO RETORNOU COM MESMO DEFEITO após um dia de uso ele logo foi enviado a HELP de novo no qual eles entraram em contato CMG me informando que iriam resolver meu problema ,que só precisava o celular chegar lá pra eles me darem troca , após isso estou tendo muita dificuldade de conseguir um retorno deles a ponto de ter uma crise nervosa pq eles me fazem de boba no whatsapp até acabar o expediente , e eu que me dane !!!! estou triste e cansada !!!

28/12/2021 às 11:21

Olá!
Sabemos o quanto seu aparelho é importante para você, e gostaríamos de agradecer seu contato, que foi muito valido para nosso aprimoramento, aproveitamos para nos desculpar pelo ocorrido ou mal entendido.
Conforme nosso contato direto, solucionamos suas dúvidas e questionamentos, sobre reparo do seu aparelho, bem como a tratativa direta de sua reclamação.
Convidamos para nos avaliar no Reclame Aqui, afinal sua opinião é muito importante para nós e serve como referência para outros clientes.

Qualquer dúvida estamos sempre a disposição.
Help Manutenção de Celular