MOTOROLA RAZR 40 ULTRA- DISPLAY TROCADO E APARELHO RECEBIDO EM MÁ CONDIÇÕES

Passo Fundo - RS

20/05/2025 às 13:35

Bom dia!

Conforme relato anterior, o meu celular do modelo acima descrito, teve um dano na tela, o qual foi encaminhado pela Motorola , a sua assistência mais próxima, sendo essa a Help em Curitiba-PR.

Em 23/04/2025, foi respondida minha reclamação, com a informação que havia sido feito a substituição do Display, após o reparo e o mesmo ser detectado que estava com uma mancha.

Eu recebi o telefone novamente na semana de 26 de Abril, utilizei o mesmo por um período e detectei que a parte frontal estava com uma abertura na capa, como se não houvesse sido fechado corretamente.

Entrei em contato com a assistência (HELP) informando o ocorrido em 01/05/2025, quando me solicitaram que enviasse novamente o celular para a assistência, já lhes informei que havia tirado uma fotografia e havia aparecido uma mancha na tela, pedi que fosse verificado juntamente com o restante.

Na data de 05/05/2025 postei meu aparelho nos correios com destino a Help em Curitiba -PR.

Por Whats, me informaram o status do reparo, o qual salientei sobre o fechamento do aparelho e pedi para que deixassem o mesmo bem fechado, como recebi originalmente.

Na data de 15/05/2025 ao abrir a caixa do aparelho recebido, detectei que havia uma abertura na parte traseira, o qual informei imediatamente a assistência a minha indignação, afinal, eu adquiri o aparelho em Dezembro de 2024, o mesmo já foi encaminhado a assistência duas vezes e cada vez que retorna vem com algo.

Irei acioná-los judicialmente, pois eu estou pagando por algo que não posso fazer a utilização, tive que pedir um telefone emprestado para poder utilizar para fins de trabalho, por que o aparelho que eu comprei é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eu quero o valor pago pelo aparelho de volta ou um NOVO aparelho.