Empresa de recursos de multas não presta o serviço contratado e não dá retorno ao cliente.

Barueri - SP

17/07/2026 às 09:52

Contratei os serviços da empresa, unidade de Osasco, para recurso de 3 multas, uma delas foi indeferida e eu acionei a empresa perguntando o que poderia ser feito e também com duvidas sobre as outras duas multas. Desde então, há mais de 2 meses, eu não possuo nenhuma reposta nas mensagens nem ligações, simplesmente sumiram.. o mais engraçado é que eu "só" pedi que me dessem uma posição, pois eu não sabia o que fazer nem quais eram os próximos passos. Eu nunca vi uma empresa tão descompromissada e sem respeito com o consumidor que, pagou pelos serviços e pediu APENAS um retorno referente as minhas dúvidas. Peço que me devolvam o valor investido nos serviços que não foi prestado, suporte que consta no contrato e por total negligência no atendimento - esse que nunca existiu.

12/08/2026 às 09:26

Olá Manuela, tudo bem?

Recebemos o seu relato e imediatamente tomamos as devidas providências em relação às suas alegações sobre a falta de retorno. Para garantir que você tenha todo o suporte necessário, a própria Franqueadora assumiu o seu atendimento e entrou em contato diretamente com você para resolvermos juntos a sua situação.

Em relação à prestação dos serviços e ao andamento das suas multas, esclarecemos que todas as defesas foram devidamente elaboradas e apresentadas em todas as instâncias administrativas. Duas dessas multas já tiveram o resultado final concluído, no qual o órgão autuador entendeu por manter a aplicação das autuações, e a terceira multa permanece aguardando o julgamento final pelo órgão de trânsito.

Conforme repassado em nossa conversa recente via WhatsApp, estamos no aguardo do seu retorno através do nosso canal direto (42) 9929-1211 para darmos a finalização do seu atendimento da melhor forma possível. Permanecemos à disposição!

Equipe Help Multas