Empresa não dá retorno e cliente paga multa duas vezes mesmo após envio de dossiê

Campo Grande - MS
29/05/2026 às 11:13
Eu nem iria contratar o serviço pois vi o reclame aqui inúmeras reclamações desta empresa e mesmo assim resolvi dar uma chance e pagar para ver..
Só confirmou o que as reclamações dizem mesmo..
A empresa não da retorno, hoje fui ver a multa manteve ou seja paga 2 vezes, mesmo com um dossie bom enviado por mim.
Conclusão não vale a pena
02/07/2026 às 16:22
Marcos, lamentamos muito que o resultado da sua defesa não tenha sido o esperado, mas gostaríamos de pontuar que a prestação de serviços para recursos de trânsito é de meio e não de resultado, uma vez que a decisão final de deferimento ou indeferimento cabe exclusivamente ao órgão autuador competente.
Sobre o andamento do processo, nossa equipe realizou o envio e o acompanhamento inicial, inclusive fazendo um contato com o senhor em janeiro. Como o Detran envia as atualizações diretamente ao condutor/proprietário do veiculo (seja por carta ou pelo aplicativo da CNH Digital/SNE), e o nosso contrato prevê que o cliente precisa nos reportar assim que receber qualquer novidade ou quando desejar uma nova consulta, justamente para que não se percam os prazos.
Se o senhor não recebeu nenhum aviso do órgão em sua residência ou no celular, infelizmente isso decorre de uma falha de notificação do próprio sistema do órgão emissor, algo que foge totalmente ao controle da Help Multas. Quando o senhor nos acionou em maio, infelizmente o prazo determinado pelo órgão já havia se esgotado, impossibilitando uma nova ação administrativa. Fizemos todo o trabalho técnico dentro do que a legislação permite e nossa unidade continua à disposição para lhe dar o suporte necessário
Equipe Help Multas
02/07/2026 às 16:30