Marabá - PA

31/07/2026 às 21:24

Paguei para fazer o recurso de uma multa o cara disse que ia recorrer no final do prazo e nunca recorreu a multa mando msg nem responde obs uma a loja fica em Curitiba

07/08/2026 às 14:54

Olá, Marcos! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos para esclarecer toda a situação.

Conforme o contato realizado pela unidade de Curitiba Centro, verificamos o histórico do seu atendimento e gostaríamos de detalhar os pontos alinhados:

Próxima Etapa (Recurso à JARI): O seu recurso seguirá para a 1 instância (JARI), assim que o órgão abrir novo prazo para defesa.

Prazos e Acompanhamento: Como a notificação com o novo prazo da JARI é enviada diretamente ao seu endereço pelo órgão de trânsito, pedimos que nos avise assim que a receber. Caso não receba o documento pelos correios, recomendamos entrar em contato com a unidade ao menos uma vez ao mês para realizarmos a consulta preventiva no sistema e não corrermos o risco de perder nenhum prazo.

Ficamos muito felizes em saber que compreendeu o cenário e que pudemos sanar suas dúvidas. Permanecemos à total disposição para acompanhar o seu caso até o fim!

Se puder dedicar um momento para avaliar nosso atendimento, nos ajudará muito.

Equipe Help Multas

07/08/2026 às 15:17

Foi resolvido que aconteceu foi um mal entendido