Ribeirão das Neves - MG

01/07/2026 às 10:01

LEVAM SEU DINHEIRO E NÃO ACOMPANHA SEU PROCESSO MESMO ESTANDO COM TODOS OS SEUS DADOS DEIXEI DUAS MULTAS A SEREM RECORRIDAS, PERGUNTAVA SEMPRE COMO ANDAVA O PROCESSO E NADA DE RETORNO, E NUNCA PASSAVA NENHUMA INFORMAÇÃO SOBRE O QUE FAZER SÓ DIZIAM QUE TINHA QUE AGUARDAR, FOI PAGO QUASE 1000,00 PARA RECORRER ERA MAIS FÁCIL TER PEGADO O DINHEIRO E PAGO AS DUAS MULTAS 1900,00 NÃO TEM COMPROMETIMENTO E NÃO DÃO INFORMAÇÕES CLARAS SE EU SOUBESSE QUE TERIA ESSA DOR DE CABEÇA DE PAGAR DUAS VEZES EU NÃO TERIA FEITO NEGÓCIO EU DEVERIA TER VINDO VER AS RECLAMAÇÕES ANTERIORES ENTÃO GENTE PELO AMOR DE DEUS NÃO FAÇAM NEGOCIAÇÃO PELA HELP MULTAS

06/07/2026 às 14:16

Valeria, lamentamos muito por todo o transtorno e pela dor de cabeça que essa situação com as multas de trânsito te causou. O nosso maior compromisso é ajudar os motoristas a manterem sua liberdade de dirigir, e entendemos perfeitamente a sua frustração.

Gostaríamos de aproveitar para esclarecer um ponto técnico importante: por determinação legal do próprio órgãos de trânsito, todas as notificações de andamento, prazos e decisões são enviadas diretamente para o endereço físico do proprietário do veículo ou pelo aplicativo digital (SNE/CNH Digital). A Help Multas não recebe esses avisos de forma automática. Por essa razão, nosso contrato padrão reforça que o acompanhamento deve ser feito em conjunto: nós elaboramos toda a defesa técnica dentro da lei, mas dependemos que o cliente nos envie a notificação assim que a receber para darmos entrada na instância subsequente dentro do prazo legal.

Devido a uma falha do próprio órgão autuador, você não recebeu a sua notificação e o fluxo do processo acabou sendo prejudicado.

Contudo, prezando sempre pelo bom relacionamento e pela melhor experiência dos nossos clientes, entramos em contato com você via WhatsApp, conversamos abertamente e encontramos juntos uma solução que atendeu plenamente às suas expectativas, deixando o caso resolvido.

Agradecemos imensamente pela sua atenção e parceria durante o nosso contato direto. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para o que você precisar.

Atenciosamente
Equipe Help Multas

06/07/2026 às 19:13

Após conversa foi garantido o valor pago a serem utilizados como bônus para futuras negociações agradeço em especial a Carla pelo atendimento e resolução do problema.