Péssimo atendimento e demora na resposta, serviço pago e falta de informação.

Curitiba - PR

27/05/2026 às 14:49

Péssimo atendimento. Demoram muito pra responder, a gente paga pelo serviço e tem que ficar implorando informações. Não recomendo pra ninguém.

02/07/2026 às 10:06

Julia lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer algumas informações

Nossa equipe realizou toda a análise e o acompanhamento técnico do seu caso dentro dos prazos regulamentares. Sobre as etapas seguintes, é importante ressaltar que os órgãos públicos enviam as notificações de novos prazos diretamente ao endereço do condutor. Sempre estivemos e continuamos à disposição para realizar as consultas sistêmicas e orientar nossos clientes sobre os próximos passos, desde que sejamos acionados para isso, conforme alinhado em nossos atendimentos.

Como o seu contato seguinte ocorreu após o encerramento do prazo estipulado pelo órgão de trânsito para o recurso da JARI, a via administrativa foi encerrada, impossibilitando novas ações por nossa parte.

Reforçamos que todas as mensagens enviadas à nossa equipe foram respondidas e que cumprimos rigorosamente com o serviço contratado. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida individual sobre o histórico do seu atendimento.

Equipe Help Multas

02/07/2026 às 10:32