Falta de compromisso

Irupi - ES
02/11/2024 às 17:42
ID: 201097331
Ver todas ReclamaçõesMinha internet parou de funcionar na sexta fiz contato e disseram que iriam resolver no sábado através de um técnico de plantão e passei o sábado inteiro em casa aguardando o técnico e reclamando o atraso e no fim da tarde fui informado que somente na segunda iriam atender, absurdo me senti enganado pois fiquei preso em casa aguardando a visita técnica e não aconteceu e somente no fim do dia deram a notícia que não viriam. Na hora de pagar não bem desconto referente aos dias e os prejuízos pela falta de atendimento/serviço prestado!
31/01/2025 às 12:18
Prezado Case Teófilo,
A resposta tardia é devido a termos perdido o acesso a nossa conta do Reclame Aqui, o acesso foi recuperado em 30/01/*******.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência negativa que você vivenciou com o nosso serviço. Compreendemos a frustração que a falta de cumprimento no prazo de atendimento causou, especialmente pelo tempo gasto aguardando a visita técnica que não aconteceu conforme o combinado.
Informamos que estamos revisando o ocorrido para entender o que causou esse atraso e garantir que situações semelhantes não se repitam no futuro. Pedimos desculpas pela falta de comunicação clara e pela demora em fornecer uma solução. A transparência e a pontualidade são fundamentais para nós e reconhecemos que falhamos em atender suas expectativas.
Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos trazer essa questão, pois ela nos ajuda a melhorar nossos processos e a oferecer um serviço mais eficiente e de qualidade.
Equipe Help Net.
Help Net Telecomunicações - Ibitirama, ES.
08/02/2025 às 05:04
Lamentável passar por estas situações mas faz parte e o importante que reconhecem que a demanda é grande porém estão fazendo o possível para prestar um bom serviço. Grato