Comprei paguei e não enviaram nada só enrolação

Paulínia - SP

18/08/2023 às 08:37

No dia 14 de agosto de 23 eu comprei esse produto Titaniun Black dessa empresa logo que aprovou o pgt recebi um e-mail dizendo que estava tudo certo e o número de rastreio pra acompanhar a entrega, no entanto depois de uns 4 dias porém dia 18 eu ainda não consigo ver nada sobre o produto porque o número de rastreio não existe no site dos correios ******* podem verificar quero a devolução do valor pago e pedir pra essa empresa parar de enganar o consumidor pois isso irá voltar pra eles pois lembre se que a vida é como um restaurante e ninguém sai sem pagar a conta Gratidão

18/08/2023 às 10:43

Olá Pedro, bom dia!
Primeiramente nossa empresa não engana ninguém e não da [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, como a Laura do suporte ja te passou, o correios estão com instabilidade na atualização dos rastreio, seu pedido já foi enviado via sedex e provavelmente chegará entre hoje ou segunda feira, Estamos a disposição para demais dúvidas...

18/08/2023 às 10:46

É o rastreio porque é inválido? Façam sua parte que a minha eu já fiz

18/08/2023 às 10:55

Ja abrir uma reclamação aqui nos correios para atualizar seu ******* não é nossa culpa Pedro, peço que compreenda, ja ja vai esta na sua casa meu amigo... Estamos a disposição !!

19/08/2023 às 10:14

Hoje ja é dia 19 e nada do produto,cade o rastreio?Se tivesse postado ja teria chegado não acha?Ta vindo de tartaruga ou de jegue?kkkk que falta de profissionalismo nas pos vendas,que coisa né onde estara esse produto se não tem rastreio?

21/08/2023 às 10:51

Tô esperando o papai noel descer com o trenó e entregar minha compra quem sabe? Se chegar eu aviso e tiro uma foto dele kkkk

22/08/2023 às 17:28

O produto chegou hoje e o rastreio dele entrou ontem nos correios,enfim,resolvido ok

22/08/2023 às 17:29

Obrigado pelo feedbacl Pedro, desculpe todo transtorno! Estamos a diposição e um otimo tratmento !