Serviço de péssima qualidade

Curitiba - PR
25/03/2021 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesA help é uma plano anual de consertos em gerais, o cliente paga uma mensalidade e tem direito a "x" serviços no mês.
Foram agendadas 6 visitas em TODAS elas algum serviço não foi feito ou foi mal feito por falha da empresa. Segue problemas nos serviços:
Pia: Pedi para passar silicone pois estava vazando expliquei como deveria ser feito pois meu marido tem empresa de moveis sob medida vive em obra e já havia arrumado a pia uma vez. Deixei orientações que fizessem uma camada grossa de silicone.
Fizeram uma camada fina por cima do silicone velho, ou seja, serviço preguiçoso. Continuou pingando.
Pedi uma nova vista expliquei novamente q tinha que ser uma camada grossa, eu mesma retirei o silicone velho um dia antes. Colocaram um silicone de péssima qualidade que derreteu um dia depois. Pedi urgente uma visita para consertar mas não tinha data, eu mesma tive que arrumar pq estava molhando todo o chão da cozinha. Tive que perder meu tempo para sair comprar, gastar dinheiro e passar.
Filtro d agua: Agendei a visita pois agua não estava gelando técnico disse que arrumou porém não arrumou. Pedi uma nova visita disse que tinha que trocar o filtro do filtro de agua. Pedi uma nova visita que não foi providenciado o filtro, nesta o técnico disse que tinha q por gás e teria q ser a autorizada e ele mesmo ia acionar, não acionou.... falei com você (gabriel) solicitando a visita da autorizada que não me respondeu.
Chuveiro: agendei a visita Técnico disse que era só limpar mas que naquela visita não dava tempo ( ok... entendo) pedi uma nova vista para limpar outro técnico disse que tinha que comprar um novo que não adiantava só limpar.
Privada: agendei a visita o técnico não consertou pq precisava comprar um kit de caixa acoplada, me desloquei até o balarotti, perdi meu tempo, gastei *******,00 pedi uma nova visita para colocar o tal do kit....o outro técnico disse que eu não precisava ter comprado.
Trinco da porta: O trinco estava soltando e continua soltando.
Eu e meu marido somos empresários, trabalhamos o dia https://******* 2 filhos...não temos tempo. Não posso ficar toda semana conversando por whats para re-agendar serviços, não posso ficar indo em lojas de materiais de construções ou fazendo servindo serviços que deveriam ser feitos por vcs. Eu contratei a empresa para facilitar a minha vida e só estou me incomodando.
Por estes motivos solicitei a rescisão sem a aplicação da clausula já que a empresa não está preparada para atender os serviços oferecidos em contrato porém me cobraram R$ 1.*******,00 de rescisão, que é o pagamento dos serviços que foram prestados segunda a tabela individual de preços deles, pena q o serviço foi péssimo ou não executado.
Retornei o email dia 19/02 pedindo para reverem os cálculos em que eu aceito a pagar apenas pelos serviços que foram bem executados e até agora não tive resposta, mas todo mês é cobrado mais uma mensalidade.