28/10/2023 às 12:45

Hoje já faz mais de 1 ano que aconteceu esse [Editado pelo Reclame Aqui] . esperei todo esse tempo , mas nada https://******* mudou . Investi mais de 20 mil reais nessa empresa e até hj eles não devolveram o meu https://******* só promessas ditas que iria pagar e devolver e nunca aconteceu..O Dono simplesmente sumiu já faz alguns meses. não tenho sequer algum https://******* tudo. perdi a oportunidade de ser alguém na vida. de estuda .de ter algum bem material.. De ter um sonho !!Eu sou apenas um Jovem Brasileiro e Hoje eu venho aqui deixar a minha indignação e dizer que EU CANSEI !!! Cansei de esperar, tentei ao máximo de não ter que tomar medidas judiciais, e de tentar um acordo com o dono .mas não vai ter jeito..entrarei com o processo em breve , Espero que você aí. senhor Diogo .esteja lendo isso. espero que você seja punido e paga pelo seus atos. por tudo que o senhor cometeu e por ter prejudicado tantas pessoas e famílias . !!

31/10/2023 às 11:47

Desde que tudo começou, foram identificados desvio por parte de colaboradores, clientes fake, colaboradores recebendo nas suas contas pessoais, diversas tentativas de extorsão, de diversas frentes, ameaças de de autoridades, [Editado pelo Reclame Aqui] e diversos colaboradores.
Contas bloqueadas, corretores retendo saques da empresa, no ano passado diversas corretoras fecharam as portas, em todo esse tempo coloboradores e clientes querendo prejudicar ainda mais a empresa difamando de todas as formas em redes sociais, sites de raclamações como esse, Google e através de processos que jamais será resolvido com a devolução de valores, uma vez que sabemos que aqui no Brasil a justiça bloquea tudo das empresa e não pagam os prejudicados, a única coisa que vocês, clientes, colaboradores e [Editado pelo Reclame Aqui] envolvidos com esses tipos de situações, foi deixar cada vez mais distante o retorno dos valores para as pessoas de bem que tanto confiaram na empresa nesses últimos 8 anos.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram mal para a instituição conseguiram alcançar os objetivos, que foram de prejudicar as pessoas de bem e enfraquecer a instituição.
Porém a Help Technology até hoje não declarou falência, não inativou o CNPJ, já se passaram mais de um ano e a instituição ainda estatentando retomar o crescimento de receita, mesmo com tantos [Editado pelo Reclame Aqui] tentando atrapalhar e não a nada, ninguém e nehuma difamação ou processo sem cabimento que estão fazendo que fará a empresa desistir das pessoas de bem desse Brasil que confiaram no trabalho que estava sendo feito a 8 anos.

Nada e nem ninguém irá impedir o Diogo de acertar com cada um que confiou na empresa nesses último 8 anos, o objetivos dos [Editado pelo Reclame Aqui] que era acabar com a reputação da empresa e prejudicar as pessoas de bem, foram alcançados, porém o Diogo segue firme para a resolução de cada caso, acretitamos que no próximo ano teremos um acordo entre todas as partes envolvidas, indo do pequeno cliente até os grandes, em todos esses anos fora milhares de familias ajudadas e não será alguns [Editado pelo Reclame Aqui] isolados que impedirá a retomada do Diogo em continuar ajudando as familias brasileiras.

Já tem um tempo que tudo aconteceu, é verdade, porém medidas estão sendo tomadas, não para defender a empresa, pois são centenas de [Editado pelo Reclame Aqui] atacando ao mesmo tempo, mas sim, medidas estão sendo tomadas para ajudar as pessoas de bem que sempre acreditaram durante esses 8 anos de parceria.

No dia 15/03/2.******* nós da Help Technology, iremos fazer um cronograma de pagamento com cada um dos envolvidos, deixando de lado cada [Editado pelo Reclame Aqui] que fez de tudo para prejudicar a empresa e as pessoas de bem que estiveram ao nosso lado nesses últimos 8 anos.

No mês de Fevereiro, pedimos para cada cliente procurar a nossa central de atendimento para organizarmos cada cliente e começarmos as negociações.

Só iremos negociar com o cliente titular!