Aplicativo sem demanda

19/06/2023 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesSou cadastrado pelo helpie profissional há mais de 6 meses. ( CPF *******).
E pago todo mês para receber contatos com clientes, porém tenho notado que nesses últimos dois meses eu recebo somente contatos fim de semana e de vez em quando um contato por dia ou quase nenhuma durante a semana, somente fim de semana. O que está acontecendo? O aplicativo já foi bom mas eu sou, marido de aluguel , eletricista e encanador e vocês falam que realmente há demanda, mas não há demanda. E eu pago por isso inclusive eu paguei o booster e continuei na mesma. Preciso que vocês me dão clientes para que eu possa trabalhar ou avisa se há algum problema com o app? Aguardo
07/08/2023 às 16:28
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Lamentamos que isso esteja ocorrendo, realmente não é o tipo de experiência que esperamos que tenha ao utilizar a plataforma.
Mas, a demanda é influenciada pela região, o app te entrega pedidos próximos a você! Então é comum a sua demanda oscilar, pois para chegar pedidos, é necessário existir um cliente próximo a sua região precisando.
Nosso time seguirá te ajudando a conseguir mais pedidos, mas por hora temos que esperar que um cliente da sua região abra um chamado!
Equipe Helpie
******* - Suporte
*******
11/08/2023 às 05:37
Moro em uma região nobre de São Paulo e marido de aluguel e afirmam que não há demanda? Kkkkkkk