Demora no envio da camisa para iniciar os serviços

São Caetano do Sul - SP

19/08/2025 às 22:29

Conheci a empresa por indicação fiz o cadastro, assisti todas as aulas que sao obrigatorias para poder estar apto a fazer serviços para o consumidor que a empresa oferece, poxa estou a mais de um mes aguardando o envio da camisa para poder ja começar a fazer os serviços disponiveis , sempre quando necessitamos de uma renda extra a empresa nao colabora sou um pessoa com uma vontade muito grande de trabalhar o contato é complicado o unico meio foi por aqui fico no aguardo de um retorno .

20/08/2025 às 08:03

Olá, Felipe. Como vai?

Acreditamos estar havendo alguma confusão sobre a empresa onde fez seu cadastro e seu treinamento. O processo que descreve em sua reclamação não corresponde ao que é praticado na Helpie. Além disso, não localizamos seu cadastro em nossa plataforma com as informações disponíveis em sua reclamação.

Pedimos que verifique e, se necessário, entre em contato com nossa equipe de suporte aos profissionais parceiros pelo e-mail: *******.

Ficamos à disposição.

Time Helpie!

21/08/2025 às 21:24

Conferi e não houve engano nenhum mandei certo é uma pena a empresa agir dessa forma.