Irresponsabilidade

Colíder - MT
17/07/2024 às 09:55
ID: 193139541
Ver todas ReclamaçõesApp muito confuso, não tem um vídeo que explique detalhadamente como as negociações irão decorrer.
Fiz meu cadastro dias depois fechei um serviço com o cliente e ele pagou pela plataforma (a plataforma cobra tanto do cliente quanto profissional exemplo um valor de $******* a Helpie vai cobrar $******* do cliente e você prestador vai receber apenas 85% do seu orçamento ou seja $85) e aí apareceu que o repasse do valor era de 7 dias e estava previsto para ontem dia 16/07/******* o mesmo não ocorreu já, mandei e-mails e nada até agora. Eu acredito que essa empresa faliu não recomendo ninguém usá-la, a última postagem na conta do Instagram deles tem mais de 1 ano.
17/07/2024 às 10:43
Bom dia, Jean.
Lamentamos pela experiência com a plataforma. De fato, em relação ao repasse do valor do seu serviço, houve uma falha no processamento, mas o mesmo já foi corrigido e o valor liberado na sua conta.
Sobre as cobranças das taxas de serviço, elas existem na modalidade gratuita, que é a que você se encontra no momento. Essas taxas estão devidamente esclarecidas em nossos termos de uso, que pode ser consultado no link https://*******
Se ainda houver alguma dúvida, contate nossa equipe de suporte pelo e-mail: *******
17/07/2024 às 11:05
MENTIRA!!! NADA FOI CORRIGIDO
Não recebi nada até agora.
18/07/2024 às 10:16
Bom dia, Jeans.
O pagamento do repasse já foi feito na chave pix informada a nossa equipe de suporte e o comprovante de pagamento também já foi encaminhado para o seu e-mail. Pedimos que verifique sua conta bancária e caixa de entrada, e nos sinalize caso ainda tenha algum problema.
18/07/2024 às 12:10
E quando eu realizar o próximo serviço vou ter que voltar aqui pra poder receber?
19/07/2024 às 09:41
Bom dia, Jeans.
Estamos trabalhando na correção do erro na criação de conta. Quando terminarmos essa correção, você terá acesso a uma conta HelpiePay onde receberá os pagamentos cobrados pela plataforma e poderá transferir e receber recursos por lá da forma que desejar.
Em breve enviaremos atualizações sobre essa correção pelo nosso e-mail de suporte. Contamos com sua compreensão.
19/07/2024 às 10:54
SÃO IRRESPONSÁVEIS.