Verificação documental travada e falta de retorno da empresa

São Caetano do Sul - SP

12/08/2026 às 15:33

Verificação documental travada há mais de 10 dias e falta de retorno da empresa

Estou aguardando a conclusão da verificação documental pelo aplicativo há mais de 10 dias, que é justamente o prazo informado pela empresa para realização desse procedimento.

O problema é que, mesmo após esse período, a verificação continua travada, sem qualquer atualização ou previsão de conclusão. Já aguardei o prazo informado e, até o momento, não obtive uma solução.

Além disso, já enviei mais de 5 e-mails solicitando informações e uma solução para o problema, além de ter realizado diversos contatos pelo WhatsApp, porém não obtive nenhum retorno ou posicionamento efetivo da empresa.

Essa situação está me impedindo de utilizar o serviço normalmente e causando transtornos, principalmente pela falta de atendimento e de informações claras sobre o andamento da análise.

Considero extremamente frustrante ter que aguardar mais de 10 dias, ultrapassando o prazo informado, e ainda precisar insistir por diversos canais de atendimento sem receber qualquer resposta.

Solicito que a empresa verifique o ocorrido com urgência, conclua a verificação documental ou informe claramente qual é o problema e qual o prazo real para sua resolução.

Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento da empresa, pois já tentei contato diversas vezes e até o momento não fui atendido.