COBRANÇA POR SERVIÇO NÃO PRESTADO

Juazeiro do Norte - CE
08/02/2025 às 12:28
ID: 209414451
Ver todas ReclamaçõesA empresa HelpMae Assessoria LTDA (CNPJ: 51.*******.*******/*******44) gerou cobrança no valor de R$ 1.*******,00 sobre serviço não realizado. O acordo inicialmente assinado com a empresa Help mãe consistia em receber auxilio e orientação ao requerimento de Auxílio Maternidade junto ao Instituto Nacional do Seguro Social (INSS). Entretanto em nenhum momento a empresa Help Mãe orientou ou intermediou para que o benefício fosse recebido. Ressalto que todo processo foi realizado apenas por mim, sem participação alguma da empresa Help Mãe. No entanto, apareceu uma cobrança no valor de R$ 1.*******,00. Busquei a empresa para esclarecimento em não me deram atenção.
01/04/2025 às 13:40
Prezada Maria Selma Filha,
Na HelpMãe, trabalhamos com transparência e profissionalismo para oferecer suporte completo às nossas clientes. Nosso compromisso é garantir que cada etapa do processo seja conduzida com clareza e responsabilidade.
Quando a senhora contratou nossos serviços para o pedido do seu auxílio-maternidade, assumimos a responsabilidade de cuidar de todas as etapas necessárias. Durante o processo, conforme explicamos previamente, foi solicitada a certidão de nascimento do bebê para dar continuidade ao requerimento. Ao entrarmos em contato para solicitar esse documento, fomos informados de que a senhora já havia realizado o pedido por outras vias.
Diante disso, o processo não pôde ser concluído por nossa equipe. Como previsto na cláusula 5 do contrato assinado em 23 de julho, foi aplicada a taxa de cancelamento no valor de R$ 1.*******,00 devido à quebra contratual.
Para garantir total transparência, revisamos o atendimento realizado no dia 23 de julho em nosso sistema, onde constam áudios, mensagens e explicações detalhadas sobre os termos do contrato. Todas as informações foram apresentadas no momento da contratação, assegurando que a senhora tivesse pleno conhecimento das condições acordadas.
Reforçamos que seguimos rigorosamente os termos estabelecidos e permanecemos à disposição para esclarecimentos. Nosso compromisso é sempre agir com ética, responsabilidade e respeito às nossas clientes.
Equipe HelpMãe Assessoria