Reclamação de médico

Santo André - SP
12/11/2024 às 17:22
ID: 201879723
Ver todas ReclamaçõesTrabalho em uma upa 24 em santo André - Sp
Trabalho na recepção, e foi contratado um médico Felipe de jesus Francisco CRM *******.******* Para o plantão. Desde que ele chegou para o plantão ele já começou a dando trabalho para todos nós da recepção, fazendo a gente passar por situação constrangedora na frente dos pacientes.
Mas o meu caso foi que eu fui pegar algumas fichas na sala dele que é o meu trabalho, e ele começou me destratar na frente dos pacientes inclusive do paciente que entrou na sala me chamando de mal educada e sem educação.
Me ofendeu dizendo, que sou mal educada por entrar na sala que no caso eu pedi licença, me ofendeu dizendo que eu sou ninguém por ser recepcionista. Disse que por isso que gosta de trabalhar só no Albert Einstein.
E disse que vai me processar por interromper o atendimento dele.
Eu recebi reclamação de pacientes com respeito a ele.
Isso aconteceu no plantão do dia 11/11/24
Tentei ajudar uma paciente que teve um atestado errado feito por ele, pois ele deu 90 dias de atestado para a paciente, e já começou ai. A paciente conversou com o adm e o RT pediu para ele fazer outro. Ele fez um atestado para ela de qualquer jeito com um Cid J118
Que é um diagnóstico que ela não tem. A paciente passou por uma situação de estresse, e os filhos começaram a chorar por conta da situação de demora, e estresse. Esse médico é péssimo, ruim arrogante. Confrontou todo mundo e todo nosso trabalho, atrasando todo fluxo da unidade.
Estou abrindo essa reclamação para que ele não possa destratar nenhum funcionário com um trabalho mais humilde que o dele.
Pois todos nós lutamos para conseguir nossos sustento deixando pais e filhos em casa para nós termos o sustento do dia a dia, e eu jamais quero passar por isso e também não quero que ninguém passe por isso também. A área de medicina é incrível e linda, Mas não é para pessoas desumanas e arrogantes.