Negou atendimento

Piracicaba - SP
06/07/2021 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesOlá, hoje 06/07/******* minha mãe entrou em contato com a help móvel aqui de Piracicaba,solicitando atendimento para que me levassem na clínica que eu teria consulta,já que eu estava tendo crises de desmaio e diarreia devido a uma doença crônica que tenho.
Minha mãe foi informada que eles não poderiam levar porque poderia sujar a ambulância caso ocorresse diarreia na mesma,que o meu estado não permite que eles façam o transporte de pacientes e detalhe nós iriamos pagar pois era urgência e não conseguimos ambulância pelo samu,o mesmo pede para que a gente solicite o a help móvel já que o samu esta uso exclusivo para casos de covid. Fica complicado! O uber não leva,samu e help negam atendimento,é algo bem constrangedor e uma situação difícil já que não temos amigos próximos para nos ajudar com transporte.
E uma observação,caso sujasse a ambulância eu não diria que seria uma obrigação limpar mas sim uma consequência do trabalho de vocês. Espero não passar mais por isso em uma outra situação e fica aqui a minha decepção.
Faltou empatia!