Consultora com atendimento inadequado pressiona cliente para fechar seguro após desistência.

Serra - ES
30/12/2025 às 08:45
ID: 236196835
Bom dia, minha reclamação é sobre uma consultora mal educada, "Marina". Começamos as trativas do seguro do meu carro dia 24/12 ontem dia 29/12 recebi os boletos pra fazer o pagamento, nesse tempo fiz outro seguro. Dia 29/12 a consultora Marina me envia mensagem querendo pressa pra eu pagasse o boleto do seguro pra bater a meta dela.
Me mandou mensagem ofensiva, atendimento péssimo.
30/12/2025 às 09:36
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a postura ou o padrão de atendimento que prezamos em nossa corretora.
Analisamos a situação com atenção e entendemos o seu descontentamento. O cliente tem total liberdade para reavaliar, desistir ou contratar um seguro com outra empresa, e isso deve ser respeitado com profissionalismo, educação e transparência, independentemente de metas internas ou prazos.
Lamentamos profundamente se alguma mensagem foi interpretada ou de fato transmitida de forma inadequada, ríspida ou desrespeitosa. Já estamos tratando internamente o ocorrido, reforçando nossos padrões de conduta e atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos que nenhum pagamento foi ou será exigido, e o atendimento foi encerrado conforme sua solicitação.
Agradecemos por trazer esse relato, pois ele nos ajuda a evoluir e corrigir falhas. Permanecemos à disposição caso queira esclarecer algo ou precise de qualquer suporte adicional no futuro.
Equipe HelpSafe Seguros