trocas de atendente sem resolução do suporte.

Niterói - RJ
27/07/2026 às 11:37
ID: 254919691
Preciso cancelar meu seguro pois vendi meu veículo e o atendimento nunca é com o consultor que iniciou meu contrato, sempre há transferência para outro atendimento e não tem solução para meu pedido.
27/07/2026 às 14:55
Ótima tarde, Anderson!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.
Conforme conversamos por telefone, tivemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e prestar todas as orientações necessárias em relação ao seu pedido de cancelamento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer os pontos apresentados e confirmar as informações necessárias para dar andamento à sua solicitação.
Agradecemos também pelo tempo dedicado à nossa conversa e pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acolhedor.
Agradecemos imensamente pela confiança depositada em nosso trabalho. É uma satisfação tê-lo como nosso cliente e esperamos poder continuar ao seu lado, oferecendo todo o suporte necessário sempre que precisar.
Permanecemos à disposição e agradecemos, mais uma vez, pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe Help Safe
27/07/2026 às 16:32
o grupo de suporte help safe conseguiu me atender e alinhar com os canais que falharam durante o processo.
agradeço a velocidade da resposta da empresa por este canal reclame aqui.