COMPUTADOR NÃO ABRE O SISTEMA OPERACIONAL

14/12/2021 às 21:36

COMPREI UM COMPUTADOR COM ESTA EMPRESA, DISSE A ELES QUE O SISTEMA OPERACIONAL NÃO FUNCIONA, E ME DSSERAM QUE COMO O COMPOUTADOR LIGA, ENTÃO O SISTEMA OPERACIONAL ERA PROBLEMA MEU, EU TINHA QUE LIGAR NA M,ICROSOFT PARA RESOLVER O PROBLEMA, FORA QUE NÃO VEIO NOTA FISCAL, A QUAL JÁ PEDI FAZ TEMPO.

17/12/2021 às 12:34

Bom dia, tudo bem? A nota fiscal do ******* de forma automática por e-mail e também pelo detalhe do pedido onde foi comprado, contudo já lhe encaminhamos a segunda via pelo whatsapp. Sobre o problema relatado no computador, damos garantia de 6 meses sobre nossos computadores, exceto windows. Todos nossos computadores vão com Windows Original Licenciado na versão Professional, portanto por se tratar de um software com licença original, a garantia é com a própria microsoft, pois não temos como dar suporte e garantia sobre um software, uma vez que uma atualização mal feita, instalação inadequada de algum programa ou até vírus no equipamento pode danificar o windows, portanto a garantia de sistema, ou seja do windows, é totalmente da microsoft, não conosco. Caso queira enviar o equipamento para que possamos avaliar uma possível formatação, fazemos para o senhor sem custo, estaremos sempre a disposição,