Problema com Garantia

Congonhinhas - PR
15/02/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador gamer na Helpset info na data de 04/09/******* ai no dia 19/10/******* o computador apresentou problema qual enviei para a empresa já que se encontrava na garantia tive gasto de envio na época de ******* reais e ai o computador voltou com o mesmo problema e liguei na empresa em outra data e nesta oportunidade geram um ticket qual não tive despesa no envio porem hoje faz mais de 30 dias que enviei e porem ligo lá e diz que vai atender no whats e justifica que o computador esta funcionando normalmente o que diverge da realidade pois antes do envio um amigo profissional olhou testou a fonte placa de vídeo e tudo estava certo sendo o problema na placa mãe e hoje estou sem computador a meses e sem resposta concreta comprei nesta empresa pois foi me indicada chego ate acreditar ser um fato isolado mas gostaria que resolvessem meu problema pois do contrario vou acionar meios legais por que há clara violação do código do direito do consumidor observando também vícios na própria nota fiscal.
17/02/2022 às 16:18
Boa tarde, o produto estava em prazo legal de 30 dias para ser solucionado, trocamos todas as peças internas mantendo somente o gabinete, por ser meramente estético. segue código de rastreio onde o produto foi postado via sedex *******