HELSE DENTAL PROMETE VENDA SEM JUROS, MAS COBRA 10% DE ACRESCIMO

27/03/2020 às 19:35

ID: 102067303

No dia 31/01/20 comprei pontas ultrasônicas odontológicas no Ciosp, e o vendedor me garantiu o parcelamento do valor sem a cobrança de juros. Ocorre que, ao receber a fatura me deparei com a cobrança abusiva de juros de10% mensais.
O consumidor tem que ser informado sobre as taxas (de juros) e os valores finais com clareza e transparência. Quando isso acontece, a cobrança dos juros é lícita.
A resolução do Banco Central n 3.*******/07 exige que o estabelecimento informe a composição do custo total, detalhando os encargos que compõem a operação.
Peço amigável a devolução imediata dos valores cobrados como juros, evitando a exposição da empresa nas redes sociais e o acesso ao judiciário.

30/03/2020 às 14:42

Boa tarde Dra Regina Mitie!
Quero em primeiro lugar localizar a sua compra e entender o que houve.
Pois a verdade é que não cobramos juros, pode sim ter havido algum erro no momento da compra e certamente lhe devolveremos o valor pago referente a esses juros.
Com o coronavírus, estamos em férias coletivas e retornaremos na quarta-feira.
Assim que retornarmos as atividades daremos andamento na sua reclamação, para entender como esse problema ocorreu.
Conto com sua compreensão, nós empenharemos para resolver essa questão.

03/06/2020 às 10:34

Enviei os print de meu cartão de crëdito, por Email para comprovqr a cobrança dos juros. Caso não receba, poderei enviar por essa via.

23/06/2020 às 09:01

ok