Péssimo pós venda. Insertos quebram no primeiro uso,

Braço do Norte - SC
13/06/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 insertos ha 1 ano. Nunca quebraram. Com medo disso acontecer pois utilizo bastante, comprei 5 novos. Chegaram em uma caixa rasgada pelo correio, até ai ok, problema é com o correio. Mas utilizei a E15 pela primeira vez com a regulagem certa e quebrou com menos de 30 segundos, tive que PAGAR para enviar para eles verem e mesmo assim não me enviaram uma nova, passou uma semana abri o inserto novo clearsonic, nem 30 segundos novamente e quebrou e por sorte a E4D nova que veio não quebrou porque ai consegui remover a clearsonic quebrada. A antiga nunca quebrou então o problema não tem como ser a regulagem. O que me deixa mais indignada e frustada é ter que pagar para enviar e capaz de se eles enviarem as novas me cobrarem pelo envio! Pós venda péssimo e já tinham me falado que era péssimo! Tive que literalmente pagar pra ver. Só compro porque é a única que existe infelizmente, espero que não esperem mudança apenas quando tiverem concorrência, estou decepcionadíssima!
26/02/2024 às 13:03
Boa tarde, estamos levantando sua reclamacao e qual o motivo de não ter sido atendida. Temos um pós venda que abre as reclamacoes e atende a todas, mas apesar da demora em responder aqui, que aliás é um canal muito pouco utilizado, pela nossa equipe, vamos rever a sua questão. Equipe de pos-venda.