Desleixo da loja e descaso com o cliente

Cubatão - SP
10/01/2020 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Black Friday no final de Novembro do ano passado e ela só foi chegar essa semana (7 DE JANEIRO DE *******). Tive que ficar cobrando explicações da loja nesse meio tempo já que eles nem sequer se dão ao trabalho de notificar o cliente à respeito do andamento da compra e como se já não bastasse a imensa demora pra entregarem as camisetas, a loja ainda teve o favor de entregar o *******. Comprei 4 camisetas e uma delas veio diferente do meu pedido. Voltei a contatar a loja imediatamente após isso e eles informaram que realizariam a troca da camiseta entretanto eu teria que reenviar a camiseta errada para que eles enviassem a correta. Ou seja, depois de todo esse tempo à espera da minha compra e do total descaso que eles tiveram comigo, a loja ainda espera que o cliente gaste do próprio bolso pra arcar com os custos de envio pra equiparar um erro que foi deles.
Isso é um absurdo e essa loja não tem um pingo de profissionalidade e respeito pelo consumidor. Levam meses pra efetuar a entrega do produto, não se prezam a notificar o cliente do andamento da compra, não são nem atenciosos quanto às compras e mandam camisetas diferentes da qual foi comprada pelo cliente e ainda por cima esperam que ele pague do próprio bolso pra reenviar a camiseta pra fazer a troca. Fora ainda que ficam de deboche quando o cliente reclama!
Não vou arcar com 1 centavo pra corrigir um erro que não foi meu e já deixo claro desde já que caso a loja não resolva esse problema estarei acionando meios legais para assim fazê-lo e reivindicar meus direitos.
24/11/2020 às 20:14
Oi, Weslley.
Sinto muito que sua experiência conosco não ocorreu como o esperado.
Conforme conversado, nunca foi pedido para que você gastasse nenhum valor a mais para realizar a troca do seu pedido, pelo contrário, sempre deixamos em evidência que quaisquer valores gastos com o frete de reenvio seriam devidamente estornados.
Mesmo após você ter usado as camisetas pra sair (conforme provam as fotos das suas redes sociais que você utiliza até hoje) e indo contra os nossos parâmetros de troca, ainda sim aceitamos o reembolso da sua compra :-)
Abraços e se cuida.
Helshe.
24/11/2020 às 21:23
Quase um ano após eu ter feito a compra que a loja veio dar um parecer por aqui, o descaso com o consumidor é sem igual.
E sim, realmente usei as camisetas. Mentiram pra mim por dois meses dizendo que minha compra tinha sido enviada, os produtos não condizem de fato aos anunciados no site, prestam um serviço de atendimento péssimo ao consumidor e ainda por cima ficam debochando do cliente no Twitter. Depois de tudo isso vc queria que eu te mandasse as camisetas em perfeito estado? Tá aí a réplica ao deboche de vcs.
A loja ficou tão em choque dps que eu trouxe a público minha péssima experiência com eles que me bloquearam em todas as redes sociais e ainda por cima vieram dizer que iriam me processar por calúnia. Aonde que vc expor um acontecimento real é calúnia?? Kkkkkkkk

01/12/2020 às 20:45
Nosso acesso ao ReclameAqui não estava configurado, dessa forma, não sendo possível sua resposta por aqui.
Todavia, toda sua situação foi resolvida no tempo devido quando ocorrida através do e-mail e redes sociais.
Se você se orgulha de devolver um produto fora do padrão que foi entregue isso diz muito mais sobre você como pessoa do que sobre a gente como loja...
Já encaminhamos a notificação extrajudicial ao seu endereço, nenhuma das suas afirmações sobre nosso produto condiz com a realidade :-)
(Inclusive já chegamos a conversar com outros lojistas que tiveram a mesma experiência tendo você como cliente)
Sinto muito que você ainda mantenha essa postura de garota má achando que isso vai te levar a algum lugar no mundo.
Desejo muita luz na sua vida. Se cuide.