Capacete com defeito após 3 meses e vendedor não fornece nota fiscal para acionar garantia

Espinosa - MG
09/02/2026 às 20:21
Olá, boa noite! Eu vir de forma respeitoso fazer uma reclamação formal sobre um problema que aconteceu comigo recentemente, eu comprei um capacete no mercado livre e passou 3 meses e 2 semanas, mesmo passando da garantia legal, o meu capacete apresentou um problema que não é comum de acontecer, ele começou a desbota o verniz e isso caracterizado como vício oculto, e tentei resolver com o vendedor e ele disse que ia tentar entra em contato com o fornecedor e não fez isso, ficou me enrolando também e não fornecer a nota fiscal do produto, para eu tentar contatar a empresa do capacete, que pediu a nota fiscal ou CNPJ,mas a loja não disponibilizou nenhum dos dois e eu estou perdendo a paciência com a loja e a fabricante. Eu Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou deixar as provas das conversas com vendedor e a do capacete.
19/02/2026 às 13:08
Prezado,
Agradecemos por nos encaminhar sua ocorrência e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Vimos que nos acionou por outro endereço de e-mail diferente do cadastrado aqui na plataforma, sendo o dominio "@gmail".
Informamos que nosso atendimento e todos os direcionamentos serão realizados diretamente por e-mail, garantindo maior agilidade e precisão nas orientações.
A Helt reforça seu compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços e permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato através do e-mail [email protected].
Estamos a disposição!
Atendimento SAC